热书吧_言情小说吧

[都市恋曲] 《江山易改》作者:壳中有肉(CP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

微博/CP 2018.04.完结

文案:
渣受求复合的故事
秦绍晟X江易杉
贱攻渣受
小声bb)受爱慕虚荣,为人浮躁。因为走投无路回来找攻。知道错了,会改,但是不存在洗白,身败名裂没有复出可能。
大声BB)不能接受作精受不要勉强。mua
破镜重圆,1v1,狗血,HE,无出轨情节。
请双洁党放过我!
攻控受控党也放过我!

节选:
  冬,阴历年三十。
  A市区商业街写字楼。
  “都是离职的人了,除夕这一天还在公司加班的滋味如何?”
  “没感觉”
  卫峰调侃:“明年这时候你就是想来加班也没机会了,多多珍惜吧。”
  秦绍晟失笑。
  卫峰从笔筒里拿出一只造型奇特的签字笔,稍稍一扭就发现暗藏在笔盖中的小纸条:“咦?这只笔……有点奇怪啊。”卫峰边打开纸条边发出啧啧声,神情做作。
  秦绍晟的视线从传输数据的屏幕界面移向卫峰。
  “哇!竟然是张藏起来的告白!我来念给你听啊……”卫峰念的时候深情款款、语调低沉:“绍晟。我中意你,在我……”
  秦绍晟夺过笔和纸条:“是曾萍萍让你这么做的?”
  卫峰哈哈大笑:“没办法,她一直微信骚扰我,说如果你没看到笔里的纸条非要我把它打开当你面念出来。”
  秦绍晟把笔放进已经开始落灰的笔筒,纸条搓成团攥在手心。
  “我也是不忍心美人芳心被错过嘛。”卫峰用胳膊戳了戳秦绍晟,“真不考虑?”
  眼看资料全部传输完毕,秦绍晟关了电脑:“走吧。回去了。”
  卫峰耸肩跟上。

《江山易改》作者:壳中有肉.rar

75.92 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢分享!

谢谢分享!   这个是经典文啊

谢谢!找了好久

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享