热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《星际第一萌宠》作者:蜀七(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《星际第一萌宠》作者:蜀七【完结】

《星际第一萌宠》作者:蜀七【完结】

晋江VIP2018.04.16完结
当前被收藏数:28281  文章积分:412,573,888

文案:
人类叶斐然流落到了由猫统治的外星球,
摇身一变成为了这个星球最昂贵、娇嫩的宠物——卡比人。
他很快被当作礼物送给了星球赫赫有名的铁血上将罗德斯,——emmmm……一只巨型黑猫。
叶斐然的猫奴心沸腾了…… 
他逗猫撸毛做猫饭,
被偷拍成视频传上网,
“沃日,别人家的宠物啊!贼几把萌啊啊啊!”
“为什么这个宠物还会投喂他的主人,那个猫饭看起来好香……”
“这个宠物手真巧啊,他怎么做了个架子!毛茸茸的,控制不住想抓是怎么回事……”
“回头看了一眼自家养的卡比人,有点心酸QWQ” 
就这么一不小心,叶斐然成为了全星球最抢手的宠物(铲屎官)。
系统:【目标是星际第一任卡比人万人迷,让所有猫都爱上你】
罗德斯微笑:【蟹蟹他是我的】

表面铁血内里痴汉上将攻X贼几儿可爱受

内容标签: 星际 系统 甜文 网红
搜索关键字:主角:叶斐然 ┃ 配角:罗德斯 ┃ 其它:星际、萌宠

作品简评:叶斐然只是个普通的地球人,却在阴差阳错之下来到了一个由猫统治的星际,并且还成为了宠物中的“贵族”卡比人,叶斐然小心翼翼地探索这个世界,想找出回到地球的办法。但是在这途中,他却爱上了……本文作为一篇萌宠题材的甜文,行文流畅,故事生动活泼,人物形象跃然纸上。描写作为人类的叶斐然来到另一个匪夷所思世界之后的生存状态,以轻松的语句将故事娓娓道来,攻受互动十分温馨,故事也甜宠无虐,令人颇感轻松。

《星际第一萌宠》作者:蜀七.rar

564.7 KB, 下载次数: 129, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

好看吗?谢谢分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

多谢楼主分享♥比心

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享