热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《阿媛》作者:何甘蓝(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《阿媛》作者:何甘蓝【完结】

《阿媛》作者:何甘蓝【完结】

晋江VIP2018.04.27完结
总书评数:10362 当前被收藏数:23477 文章积分:249,152,176

文案:
在村里人的眼中,陆斐是少年君子,光风霁月
可在孤女阿媛的心里,他就是一个每晚都会翻她家窗台的小子,恃强凌弱
有一天,阿媛终于攒够了钱,离开了小村庄。
从此,天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。
可再见面时,他成了高高在上的大司马,阿媛成了被卖入他府中的奴仆。
陆斐:“你怎么还没死?这么多年我都告诉自己你已经死了。”
阿媛瑟瑟发抖,不敢搭腔。

友情提示:写到一半才发现老是有读者认为这是一篇大女主文,所以在此澄清一下,女主纯属废柴,还是运气极差的那种废柴,从头废柴到尾的那种。当然她也会有成长,是人都会成长,但请不要误会她会成长为“大女主”,她只是个又背时又智商平平的人。

内容标签: 情有独钟 欢喜冤家 爱情战争 天之骄子
搜索关键字:主角:阿媛,陆斐 ┃ 配角: ┃ 其它:

作品简评:
清水村有一孤女阿媛,除了一栋破屋别无他物。有一陆姓少年,外表风光霁月,实则常常背着人翻越她家的墙头。约好了他从南边归来便成亲,可她却背着他一声不吭地离开了村庄。多年之后,他成了位高权重的大司马,她成了卖入他府里的奴仆……本文叙事流畅,文笔朴实,作者笔下的女主柔弱而不失刚强,数次逃脱虎口,历经艰辛。男女主的感情朴实真挚,虽没有跌宕起伏,但读来也要几分温馨可爱。

《阿媛》作者:何甘蓝.rar

329.9 KB, 下载次数: 185, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢分享!

曾经看过这个文的开头,下来看看。

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享,支持.

谢谢楼主分享新书,支持

挺不错的文,值得下载