热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《贵宠艳妻》作者:李息隐(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《贵宠艳妻》作者:李息隐【完结】

《贵宠艳妻》作者:李息隐【完结】

晋江VIP2018.04.29完结
总书评数:12336 当前被收藏数:26311 营养液数:12683 文章积分:664,684,416

文案:
顾晏还流于市井的时候,柳芙嫌弃他过于心狠手辣,才成亲没多久就吵着要和离。
后来顾晏成了权震朝野的王爷,柳芙为救父,可怜巴巴求到了顾晏跟前……
男人冷着眼眸负着手,居高临下睥睨着她。
后来她才知道,这个男人真的就像她想的那样不近人情,特别记仇。

柳芙重生了,重生到跟顾晏新婚后没几日。
正盘算着要如何好好过日子,好为将来谋个王妃的头衔。

却惊闻噩耗:卧槽!顾晏也重生了。
柳芙硬着头皮上,反正打死她她也要装作什么都不记得了。
顾晏:……
柳芙:有个王爷老公,腰板挺得就是直。
顾晏:*被狗皮膏药黏住了怎么办,求解*每天被气得肝疼怎么办,求解*
顾晏每天必看之书:《驭妻一百零八式》;柳芙每天必做之事:撒娇卖萌装可怜。

PS:男主强、女主时弱时强(看心情和对象╮(╯▽╰)╭)

内容标签: 重生
搜索关键字:主角:柳芙,顾晏 ┃ 配角: ┃ 其它:

作品简评:
顾晏流于市井的时候,柳芙嫌弃他心狠手辣,婚后不久就吵着要和离。直到后来顾晏成了权震朝野的王爷,柳芙为救父求到他跟前,才知道自己曾经做得多么错。重生后,回到婚后没几日,柳芙决定好好过日子,却惊闻噩耗:顾晏也重生了。本文文笔轻松诙谐,作者善于勾画暖甜画面,男女主互动温馨甜美,行文结构流畅自然,剧情张弛有度,是值得一看的好文。

《贵宠艳妻》作者:李息隐.rar

522.75 KB, 下载次数: 301, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

哇塞 先谢谢楼主 刚完结没多久的书竟然就有了,谢谢分享

谢谢楼主新书分享了,

谢谢楼主分享新书

现在文案都越来越看不懂了

现在的文案都为了博眼球,太偏太难懂

男主强、女主时弱时强(看心情和对象)

抱走,谢谢楼主~