热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《文科学渣的古代种田生活》作者:月寂烟雨(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《文科学渣的古代种田生活》作者:月寂烟雨(VIP完结)TXT下载

《文科学渣的古代种田生活》作者:月寂烟雨(VIP完结)TXT下载

晋江金牌推荐VIP2018.5.9完结
非V章节总点击数:1022449 总书评数:3528 当前被收藏数:12552 文章积分:135,855,344

文案:
车祸疑穿到陌生的古代世界,沈歌一脸懵逼,他一个手无缚鸡之力文科学渣——细数一下自己的优势,好像除了脸长得特别好看就没什么其他优势……
生活好不容易走上正轨,沈歌发现西山庄子里住着的大人物看自己的眼神好像有些不对_(:з」∠)_

前丞相·伪温润攻X 穿越美人受

内容标签: 布衣生活 种田文 美食 甜文
搜索关键字:主角:沈歌;荀飞光 ┃ 配角:略 ┃ 其它:种田文

作品简评:
沈歌在古代恢复前世意识,成为清俊无双的书生。身为一名文科学渣,沈歌不会制火药,不懂兵械,唯有脑海中长存的先进意识。不求做官,不谋封侯,沈歌以一介书生之力,考进士,开学院,影响一个时代,为后来之盛世打下无比坚实的基础。本文语言诙谐,文中人物形象分明,位高权重的荀国公,清俊无双的沈公子,沉默忠心的蛮子……诸多人物跃然于纸上,引出一段段引人入胜的情节。(作品上过vip强推榜将获得此奖章)

《文科学渣的古代种田生活》作者:月寂烟雨.rar

407.35 KB, 下载次数: 70, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

感谢楼主分享~

谢谢楼主分享

多谢分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!!!

多谢分享!

谢谢楼主分享。

已经保存,谢谢楼主的分享!

多谢楼主分享