热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《攻略那个神级写手》作者:木白柏bai子(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《攻略那个神级写手》作者:木白柏bai子【完结】

《攻略那个神级写手》作者:木白柏bai子【完结】

晋江VIP2018.05.10完结
当前被收藏数:4124 文章积分:97,097,896

文案:
某天,男频超神级作者雁回西楼喜滋滋跑到自家媳妇儿的文下刷评论。
一不小心掉了马……
女频大神级写手云中锦书的专栏区炸开了锅。
小天使一脸懵逼:纳尼,我爱的大大的男人是我男人爱的大大么??ヾ(?`Д′?)
两家网站作者一脸懵逼:纳尼?我们双方每天都在撕逼和互怼,你俩居然就这样暗通曲款了???

沈雁西:她在成神前就是我媳妇儿!
李云锦:=_= 我俩看对眼的时候,他还没成神呢!

前半部分主校园,后半部分写事业。
1、1v1 轻松欢脱,女主重生后逐渐成长逆袭型。
2、小甜饼,前期男宠女,后期女宠男。
3、不联系任何现实,作者文笔渣逻辑渣请勿考据,拒绝一切人参。

内容标签: 情有独钟 天之骄子 青梅竹马 重生
搜索关键字:主角:李云锦沈雁西 ┃ 配角: ┃ 其它:

《攻略那个神级写手》作者:木白柏bai子.rar

340.97 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

很不错的哦啦

谢谢楼主发新书分享,支持支持

谢谢楼主分享,支持.

看过这个作者的书,还不错