热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《六零年代好家庭》作者:桃花露(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《六零年代好家庭》作者:桃花露【完结】

《六零年代好家庭》作者:桃花露【完结】

晋江VIP2018.05.17完结
总书评数:12169 当前被收藏数:20672 营养液数:46359 文章积分:685,716,032

文案:
一场车祸,莫茹和老公一起穿越了,意不意外?
穿成傻媳妇,还带着一个球!惊不惊喜?
穿到五八年,有个随身空间,开不开心?

莫茹带着空间和老公一起穿越五十年代末,养娃、种田、做劳模!带领全大队社员奋斗红又专,一起经营五六十年代先进生产队、五好新好家庭……多年后恢复高考,夫妻俩带娃奔赴帝都陪读大学去……

阅读提示:
本文架空,不涉及政治,主写种田养娃,家长里短,细水长流,生产队的那些故事。谢绝考据!

内容标签: 随身空间 穿越时空 种田文 年代文
搜索关键字:主角:莫茹、周明愈 ┃ 配角:张翠花、丁兰英、张够、周家一干人、周家庄一干人 ┃ 其它:夫妻穿、年代文、五十年代、六十年代、七十年代、爽文

作品简评:
一次车祸让莫茹和老公穿越到58年一对小夫妻身上,女的傻男的愣。幸好莫茹有空间金手指,从此以后囤粮食、抓害虫、斗极品、搞副业、养娃育儿奋斗忙。小夫妻一家红又专,在那个年代的生产队里经营美好的小日子……
文风朴素语言亲切,细节真实,人物很接地气,随着故事娓娓道来,为读者呈现一幅原汁原味的乡村田园画卷,让人身临其境,与男女主同奋斗共体验那个年代的喜怒哀乐。

《六零年代好家庭》作者:桃花露.rar

1.42 MB, 下载次数: 140, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持至此

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享新书

谢谢分享,辛苦了

谢谢分享,辛苦了支持下

夫妻一起穿越,那是要真爱才好啊,不然的话不是惨了

谢谢楼主新书分享了

喜欢看六七十年代的穿越发家文