热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《论我如何渣掉你们[快穿]》作者:沐可(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《论我如何渣掉你们[快穿]》作者:沐可

《论我如何渣掉你们[快穿]》作者:沐可

晋江金牌推荐VIP2018-08-06完结
总点击数:979658 总书评数:5190 当前被收藏数:20437 营养液数:6031 文章积分:338,666,432

文案:

攻略任务开始之时,
系统觉得此次攻略对象如果真的动了感情,那也是一个能用深情火速攻克少女心的高手,试想有哪个少女能抵抗他这般英俊非凡的男人深夜静静地看着自己入眠而丝毫不愿打扰对方的骚操作呢?
于曦呵然一笑,便礼貌地说:“我能。”
系统:……?
众攻略对象:这是从哪里来的清新脱俗又不造作的女孩,我已然坠入爱河。

文案二:
轮回前:
于曦:打扰了,本人定位是女配逆袭,渣男改造?
系统:是。
轮回后:
系统:经判定,您才是那个适合被改造的渣女,告辞。

恋爱攻略文,每个世界均为1v1或无cp
古早设定:霸道总裁X病娇学生X学霸教授
校园设定:青梅竹马X不良少年X草食系学长
古代设定:高冷东宫X腹黑兄长X邪魅世子
网红设定:顶级流量X一线导演X摄影师
修仙设定:大魔修X师叔X剑幽仙君
主世界—实验品少女的逆袭:首席科学家X联邦少将

1.女主漂亮,但非妖艳型,走的是攻心流、
2.作者习惯性女主亲妈,虐谁都不会虐女主,女主渣浪可爱,怎么爽怎么来。
3.本文纯架空,无脑玛丽苏,读者若将所有设定联系到【现实大学,工作,生活】进行深究并侃侃而谈,则一定不会觉得爽。

能接受以上排雷的小天使们可以愉悦观看此文,确保轻松酸爽。

jin.bmp vip强推奖章:
从诞生之日起便开始被霸总小说荼毒的于曦,在成长过程中逐渐拥有了一手高超的撩汉技能,变得又浪又渣。霸道总裁,校园恶霸,邪魅世子,数十年间流行的小说男主,纷纷拜倒在她的石榴裙下。然而与她相依相伴的系统却是带着神秘任务而来,一个又一个不同的奇幻世界,杰出优秀而又性格各异的男主们,都只是为了让失去了人类情感的她重新获得爱的能力……它能成功吗?本文文风轻松诙谐,作者将数十年间霸总小说台词套路以戏谑方式贯穿文中,古早狗血梗运用自如,故事幽默却不落俗套,情节轻松却不忘虐渣打脸,每个世界结局均有积极向上的主题升华,关于成长和救赎的探讨贯穿始终,是一篇可以满足读者各类需求的萌文。

内容标签: 天之骄子 异能 女配 快穿
搜索关键字:主角:于曦 ┃ 配角:那些倒在于曦石榴裙下的男人们 ┃ 其它:苏爽,玛丽苏

《论我如何渣掉你们[快穿]》作者:沐可.rar

476.85 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

路过的,麻烦告诉下解压密码

哈哈哈哈
——打扰了
——告辞

谢谢楼主新书分享了,支持支持

怎么咔咔咔

拥有了一手高超的撩汉技能