热书吧_言情小说吧

[都市恋曲] 《每次醒来都在案发现场》作者:研研夏日(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《每次醒来都在案发现场》作者:研研夏日【完结】

《每次醒来都在案发现场》作者:研研夏日【完结】

晋江VIP2018.10.11完结
当前被收藏数:6704 营养液数:3074 文章积分:127,263,696

文案:
自从江影帝搬了家,离奇的事情就发生了。
他总是会莫名其妙的在别的地方醒过来。

第一次是在隔壁小区的垃圾箱旁边,身着花裤衩的江然一脸茫然的看着对他拍照的路人,以为自己是在做梦。
直到早起的买菜大妈捏了捏他的脸,道:“别说,长得还真像明星,细皮嫩肉的。”
当天头条变成了:影帝也爱花裤衩。

第二次是在大马路上,因为热搜阴影他换了个成熟风的蓝色裤衩。彼时,他睡得正香,还梦到大家在给他庆祝生日。
直到环卫工人开着洒水车,伴随着生日快乐歌,毫不留情的把水洒在了他的身上。
当天头条变成了:影帝宿醉街头。

第三次是在公园……
当天头条:影帝也爱晨练,老干部人设……

而这几次,无一例外,方圆十米内出现了尸体。
频繁的头条且出现在案发现场的影帝立马被重案组锁定了。

重案组组长林谦看着大屏幕上笑得傻白甜的某人,皱了皱眉,心想:有看起来这么蠢的连环杀手吗?

1.架空!本故事纯属扯淡。
2.影帝受vs组长攻

内容标签: 娱乐圈 系统 悬疑推理 都市异闻
搜索关键字:主角:江然 ┃ 配角:林谦 ┃ 其它:

作品简评:
江然是娱乐圈的一名演员,年纪轻轻就获得了影帝的称号,未来的形势一片良好。结果,自从他搬了家之后,身上开始发生一些怪异的事情。前一天晚上还在卧室的软床上睡着,第二天早上就会莫名出现在各种地方,垃圾箱旁边、大马路上、公园……原来之前他每一次莫名其妙出现的地方都是案发现场!
本文是集悬疑推理、灵异事件、系统等多种元素于一身的娱乐圈甜文,既有影帝江然和重案组长林谦之间细水流长的甜蜜爱恋,又有惊心动魄的灵异案件。深入此文,你会看到,傻白甜的影帝如何成长为能够单打独斗擒获凶手武力值超高的破案小能手。本文逻辑严谨、剧情流畅,值得一读。

《每次醒来都在案发现场》作者:研研夏日.rar

415.39 KB, 下载次数: 42, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

这个……柯南体质啊

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享