热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《别逼我撩你》作者:荔枝香近(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《别逼我撩你》作者:荔枝香近【完结】

《别逼我撩你》作者:荔枝香近【完结】

晋江VIP2018.10.17完结
总书评数:23731 当前被收藏数:41180 营养液数:10259 文章积分:1,107,585,664

文案:
传媒高材生林岁岁,在假期混成一线女星的拎包小妹,每天不仅灰头土脸,还被灌了满耳的八卦。

例如:
娱乐大亨石晋楼和某某女星共赴XX秀场。
某女星和石晋楼别墅内三天三夜足不出户。
林岁岁表面笑嘻嘻,实际上却拿起手机,按了一串下去:
——今天晚上你跪在床上求我,我也不回去了
正在商务酒会应酬的石晋楼手机震动,看到短信内容后,他浅笑着推了推眼镜,依然如鱼得水、觥筹交错。
只是后来无数个夜晚,当林岁岁脸红哭腔,软绵绵地哼着“求你,求你~”的时候,她都想杀了之前那个瞎鸡儿装逼的自己

#装逼是要遭雷劈的#
#不,雷不会劈我,石晋楼会#
#不,石晋楼也不会劈我,他只会……QAQ#

*总是装逼不成反被X的萌妹x表面很淡定内心总骚动的大佬
*甜甜甜宠宠宠,小甜饼

内容标签: 情有独钟 娱乐圈 业界精英 爽文
搜索关键字:主角:林岁岁,石晋楼 ┃ 配角: ┃ 其它:

作品简评:vip强推奖章
传媒高材生林岁岁,在假期混成一线女星的拎包小妹,每天不仅灰头土脸,还被灌了满耳的八卦。林岁岁表面笑嘻嘻,实际上却拿起手机,按了一串下去。正在商务酒会应酬的石晋楼手机震动,看到短信内容后,他浅笑着推了推眼镜,依然如鱼得水、觥筹交错……
本文文风轻松幽默,作者的文字简单精炼,故事情节跌宕起伏,又能唤起少女心,俏皮可爱的女主和腹黑霸气的男主是文章的点睛之笔。

《别逼我撩你》作者:荔枝香近.rar

318.19 KB, 下载次数: 93, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

小甜饼,好像好有趣

我还真以为是什么小甜饼。百分之37了女主还一边作天作地一边纠结男主是不是喜欢她。说白了就是矫情,你不知道男主是不是喜欢你,觉得他喜怒无常,你还敢在他面前作?我怎么那么不信?女主真是又作又哭包还圣母

受不了,女主每次被那个没有血缘关系妹妹欺负,下次见到了还是对她和和气气的,剧情都快一半了,这样的循环还在出现。女主有没有脑子有没有脑子?男主永远是霸总人设“阴狠腹黑喜怒无常”,女主永远是傻白甜“妹妹次次都欺负我我下次还跟妹妹客客气气”“虽然在片场被欺负不过我老公帮我出气完我会觉得她很可怜就算她拿把刀子来捅我我老公帮我挡刀子脸都划了我还是不能让她去吃牢饭”
这个文,看了生气,不看可惜了我两个币

这样的女主人设,现实生活中有吗有吗

谢谢楼主分享了

谢谢楼主新书分享了,支持支持