热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《戏精女配[快穿]》作者:池陌(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《戏精女配[快穿]》作者:池陌【完结】

《戏精女配[快穿]》作者:池陌【完结】

晋江VIP2018.11.08完结
总书评数:57953 当前被收藏数:81564 营养液数:309768 文章积分:1,360,382,336

文案:
作为一个合格戏精,元素的目标是虐得反派跪地喊爸爸!
所谓的你爸爸还是你爸爸!
【真假天后】
双胞胎姐姐:你必须做我的替身,替我唱歌拍真人秀,成为我的影子。
女主:好啊好啊!不过等红了的那一天,就不知道谁是谁的替身了。
【反派后妈黑化之路】
继子继女们:虽然你对我们很好,但亲妈还是亲妈,把我们养大成人你就可以滚了。
女主:甩了拖油瓶,拿了扶助金!日子不要太潇洒!

备注:
1、苏文!爽文!有金手指!
2、男主为同一人,每个世界都会过完一生,直到男主死去。
3、不爱看请点×!!

内容标签: 娱乐圈 打脸 快穿 爽文
搜索关键字:主角:元素 ┃ 配角: ┃ 其它:神豪,败家女,网红

作者简评:
元素意外发生车祸,不得不绑定吃瓜系统,穿越各个世界完成系统布置的任务,同时消除原身的执念,自带戏精属性的女主开始了她的表演。替姐姐假唱的双胞胎妹妹、被男人抛弃的农村妇女、身份被错置的豪门女儿、书里被丈夫抛弃的女配、被泼脏水撵出圈的女星……不论哪种身份,元素都能点亮戏精技能,演出完美人生!
本文行文流畅,每个世界都很苏爽,集打脸、虐渣、攻略男主为一体,情节紧凑,不落俗套,是您盛夏消暑的必备佳品!

《戏精女配[快穿]》作者:池陌.rar

1.02 MB, 下载次数: 93, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

怎么我这里显示压缩包损坏,不能解压?楼主能重新发一次吗?

多谢分享!

谢谢楼主分享

一楼的压缩包损坏?我有点怕,因为我也下过

谢谢楼主分享

似乎蛮不错的,谢谢分享!希望下了能打开!

flowerying 发表于 2018-11-10 07:38
一楼的压缩包损坏?我有点怕,因为我也下过

找到办法了,下载最新的解压缩软件就可以打开了

lotus 发表于 2018-11-13 22:01
找到办法了,下载最新的解压缩软件就可以打开了

然而我是用手机直接下载打开的

bobsolobob11 发表于 2018-11-9 22:25
怎么我这里显示压缩包损坏,不能解压?楼主能重新发一次吗?

是啊,我的也是