热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《位面小书店[系统]》作者:少年梦话(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《位面小书店[系统]》作者:少年梦话【完结+番外】

《位面小书店[系统]》作者:少年梦话【完结+番外】

晋江VIP2018.11.17 完结
当前被收藏数:12267 营养液数:16154 文章积分:187,509,776

文案:
【男主反社会人格,神经病,慎点。】
我叫乐景,辞职后回老家开了家位面书店。
我家书店不一般,我家书店有系统。
别人的系统都是让宿主谈恋爱或者挣大钱,而我的系统好清纯好不做作,他让我开位面书店当文化大使,给异世界传播先进的地球文化。
你以为我只是在卖书吗?不,我是在传播民 主和科学!
于是,赛德帝国的女性开始了轰轰烈烈的女性平权运动;
洪荒人类搞起了社会主义;
仙界的奴隶揭竿而起闹起了革命,自由和平等的思想逐渐深入人心;
封闭保守的魔法界开始了女巫革命;
高不可攀的神族们天天追着我要新书……
我叫乐景,不是哲学家,也不是隐士高人,更不是思想家文学家,我只是个卖书的,所以不收徒弟!不收徒弟!不收徒弟!

排雷须知:
1,无cp暧昧向,很多男男女女单箭头爱男主,男主谁也不爱!
2,放飞自我苏苏苏,无逻辑经不起细究。
3,男主反社会人格,哲学脑,神经病,嘴遁走遍天下,武力值渣渣,受不了就点叉,佛系作者佛系读者我爱你们么么哒。

内容标签: 穿越时空 打脸 系统 爽文
搜索关键字:主角:乐景 ┃ 其它:苏爽甜

作品简评:
主角乐景被系统绑定后,拥有了一间位面书店。于是,赛德帝国的女性开始强调平等思想;女巫觉醒建立了新的国家;末世中的世界从废墟中复兴;仙界的奴隶揭竿而起,自由和平等的思想逐渐深入人心……与众不同的系统文,大背景下小人物,每一则故事都蕴含着满满的正能量。如果说文字是有颜色的,那么这本书便是橘色。不像红色那般热烈灼眼,但一样给人温暖和感动;不像橙色那般年轻向上,但依旧令人热泪盈眶。主角作为“长颈鹿”,站在观众席上,亲眼见证着一个又一个时代的更迭,世界的轮转,剧情紧凑,感情细腻,好评推荐,值得一看。

《位面小书店[系统]》作者:少年梦话.rar

443.35 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享