热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《神家里的老小孩》作者:城南花开(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《神家里的老小孩》作者:城南花开(VIP完结+番外)TXT下载

《神家里的老小孩》作者:城南花开(VIP完结+番外)TXT下载

晋江VIP2019-04-01完结
总书评数:27874 当前被收藏数:36436 营养液数:29223 文章积分:824,014,336

文案:
奶奶年纪大了,记忆开始衰退,做事跟个小孩似的,整天背个书包要去找爸爸,家里人稍不注意人就不见了,儿媳妇虽然没有嫌弃,但是多有不耐烦,爷爷心里不舒服,带着奶奶出去住。
老爷子刚从老宅子搬出来,一晃神的功夫,就看到自家老婆子一颠一颠地跟在一个俊美的高个子年轻人身后,小孩儿似地仰着头,冲着年轻人喊——
“爸爸,爸爸,你走慢点!”
“爸爸,我不要去打针!”
那年轻人停了下来,笑着说道:“不打针就不是乖宝宝了。”
老爷子气坏了:“哪儿来的小年轻?!”
那年轻人抬眼,胡老爷子一哆嗦:“爸!”
前传是《我爸说他是神》,所以后期会解释为什么死神爸爸没有一直在粥粥身边。

内容标签: 幻想空间 爽文 成长 逆袭
搜索关键字:主角:粥粥 ┃ 配角:死神,胡承啸 ┃ 其它:

作品简评:
一个老人的童话故事,文中的胡奶奶生活一地鸡毛,家里是不耐烦的儿子儿媳妇,她被诊断患有阿尔茨海默症,胡奶奶谁都不认识了,只记得自己的爸爸,每天固执地背着书包坐在学校门口等爸爸回来,幸运的是,她爸爸真的回来了。本故事围绕一个老人在自己作为“神”的爸爸回到人间后帮助她重新找回自己所展开,切入视角新颖,选题切合现实热点,聚焦于老人生活,探讨了在快速发展后导致了时代断层的现在,老人与社会、与子女、与自我价值之间的关系。故事用童话笔法,网文节奏,写了一个现实故事,让人在爽甜之余思考人生,构建了一个现实中的乌托邦。

《神家里的老小孩》作者:城南花开.rar

228.45 KB, 下载次数: 34, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

好独特的视角……谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持

好神奇的切入点,还有前传啊

感谢楼主分享新书。

谢谢楼主分享

真的是很特别的视角