热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《病弱千金在线崩人设》作者:大袖晚风(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《病弱千金在线崩人设》作者:大袖晚风

《病弱千金在线崩人设》作者:大袖晚风

晋江VIP2021-10-23完结
总书评数:605 当前被收藏数:1587 营养液数:440 文章积分:27,859,008

文案:
宁棠穿成了体弱多病的豪门千金
千金有个长辈口头约定的娃娃亲未婚夫
为了让这门亲事彻底黄掉,见面前宁棠做了很多准备,她打算一次性将自己身体羸弱命不久矣的形象钉死在对方心目中
然而见到未婚夫本人后,宁棠体不虚了气也不弱了,脸色红润得脸上三层厚的粉底都遮不住
这门亲事她单方面同意了

和长辈定下的娃娃亲的见面之前,陆母对陆云舟说,对方是个娇弱的小姑娘
让他和对方好好相处,不喜欢也可以当妹妹,不要吓到人家
见到人之后,他看着眼前这位狂追歹徒九条街、徒手能接刃、单手可举一百八十斤大汉的“小姑娘”陷入了沉默
你们是不是对“娇弱”这个词有什么误解?

由鹭闻传媒出品制作、耗时三年、重金打造的爆款综艺节目《我们穿越了》开拍前被资方送来一位十八线查无此人的小艺人
所有人都觉得此人必然会是个有金主爱作妖难伺候的主
节目组成员都做好了被折腾的准备
结果进组那天,据说很难伺候的主,一出场扫腿就踢掉持刃歹徒的刀
干净利落地将歹徒制服在地,事后还获得了十佳青年锦旗
节目录制过程中,更是求生技能点满,明明是孤岛求生却被她过成了海岛度假

节目:
嘉宾「啊啊啊啊有蛇!」
宁棠「没毒,能吃。」
导演「来人,我的速效救心丸呢?」

弹幕:
「卧槽是个狼灭。」
「哈哈哈,在宁棠眼里,万物没毒皆可食。」
「蛇:我做错了什么,我只是路过」
「哈哈笑疯了,邱导万万没想到还有这种泥石流嘉宾,失策失策」

一开始,众人以为外形娇弱的宁棠肯定是娇花一样的角色,担心她会拖后腿,结果她却成了节目里的武力担当和定心丸
网友:「最不可能的人设她屹立不倒」
而当她面对让其他嘉宾害怕到疯狂去世的恐怖npc面不改色还能淡定聊天的“大胆”人设深入人心的时候,她又因为被一只鹅追着跑到失去表情控制的视频而崩塌
网友:「一世英名毁于村头大鹅」
被石锤高中文化成绩不及格的她学渣人设刚被传得沸沸扬扬,等节目播出,却发现她参加的高三模拟考成绩优越
网友:「同是人,汝何秀?」
她被人恶意抹黑,丑闻满天飞,深陷包/养等负面新闻,被网友追着骂
就在所有人都以为她这次要凉透的时候,各大商业巨头官方玩起接龙游戏
宁奕集团「我们大小姐@宁棠」
鹭华集团「我们少夫人@宁棠」
鹭闻传媒「我们老板@宁棠」
陆零科技「我们老板娘@宁棠」
网友「好家伙,这就是你们说的被包/养,我就问你,这祖宗,谁敢动?」
「不说了,准备魂穿大小姐」
【只要我人设够多,崩人设就追不上我】

可盐可甜力能扛鼎女主VS童年凄惨感情淡薄男主

#1v1,小甜文,爽就完了
一句话简介:只要人设够多,崩人设就追不上我
立意:总有一个人出现,能治愈你所有

内容标签: 甜文 现代架空
搜索关键字:主角:宁棠陆云舟 ┃ 配角: ┃ 其它:

《病弱千金在线崩人设》作者:大袖晚风.rar

425.5 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

路过看看,到此一游留个爪印

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享