热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《嫡皇孙五岁半(清穿)》作者:沉坞(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《嫡皇孙五岁半(清穿)》作者:沉坞

《嫡皇孙五岁半(清穿)》作者:沉坞

晋江VIP2022-01-01完结
总书评数:12009 当前被收藏数:28267 营养液数:25310 文章积分:499,856,800

文案:
我叫爱新觉罗·弘晏,阿玛是太子,额娘是太子妃,历史上并没有我这个人物。
我阿玛他惨极了,二立二废,
我额娘她也很惨,终生无子。
我想了想,不行啊,亲爹没了储君之位,作为嫡皇孙,我能有好下场?
于是乎
人前抿嘴笑,人后讲礼貌,
出门争圣宠,回房苦读书。
万万没想到,我爹他拿了人生赢家剧本——
前有老爷子保驾护航,后有亲儿子摇旗呐喊。
我深沉地问:“阿玛,你是不是头顶光环的男主角?”
阿玛呵呵一笑,当晚,我屁股开了花,
很好,是时候把毓庆宫拆迁计划提上日程了。
——
作为根正苗红皇三代,康熙爷的小心肝儿,弘晏生来坐拥万千宠爱。
紫禁城横着走,锦衣华服吃喝不愁,唯一的烦恼便是他爹胤礽的太子头衔,若干年后还得添上一个“废”字。
五岁那年,弘晏终于发现自家祖父极力掩藏的小秘密,唯一的烦恼没,有,了!
弘晏当即拟订计划,准备做一条快乐咸鱼,谁知坑爹系统从天而降:
“叮,月抛能力系统上线啦!月抛能力有重复几率获得,最终解释权归系统所有。下面赠送二选一新手大礼包——
【抄家我在行】能力持有者胤禛,使用时长一个月,不可解绑,能力请自行探索。
【治河高手】能力持有者靳辅、李光地,使用时长一个月,不可解绑,能力请自行探索。”
弘晏:?
狗贼,爷才五岁!

1.架空!架空!拒绝考据!不用担心系统强制问题,系统能力都是自娱自乐瞎编的,当真你就输了
2.男主心机boy,女主背景板

内容标签: 清穿 种田文 系统 爽文
搜索关键字:主角:弘晏 ┃ 配角:康熙一大家子 ┃ 其它:预收《大清第一宠妃》求收藏
一句话简介:五岁学抄家,我太难了
立意:积极向上面对人生,建设美好新世界

作品简评:
弘晏穿成太子胤礽的嫡长子,历史上二立二废的可怜人。为帮阿玛巩固储君之位,弘晏出门争圣宠,回房苦读书,万万没想到亲爹拿了人生赢家剧本。五岁那年得知真相,快乐地准备咸鱼躺,哪知金手指系统从天而降——【抄家我在行】,一起建设大清吧!拥有系统之后,弘晏莫名成为紫禁城团宠,将所有叔叔变为知己,“九龙夺嫡”从此成为“九龙夺嫡皇孙”。小说文笔生动趣味,情节引人入胜,读来让人捧腹,可爱崽崽还有流淌着的脉脉亲情是最大的看点。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4865178

《嫡皇孙五岁半(清穿)》作者:沉坞.rar

484.81 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持

谢谢楼主分享,支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享!

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享