热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《嗜瘾》作者:木羽愿(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《嗜瘾》作者:木羽愿

《嗜瘾》作者:木羽愿

晋江VIP2021-12-24完结
总书评数:3286 当前被收藏数:14701 营养液数:1284 文章积分:151,156,160

文案:
时鸢被誉为娱乐圈神颜女神,古典舞出身,长着一张不食人间烟火的绝美脸蛋。
入行短短三年,营业频率却高得惊人。
有黑粉嘲她是立人设,只有时鸢自己知道,她是真的缺钱。
等还完最后的巨额债务,她就打算回到江南做一名古典舞老师。
可突然某一天,一切都破灭了。
拍到一半的电影被强势喊停,各种资源被抢。
众人皆猜测她是不是得罪了什么大人物,连她背后的大佬都无可奈何。
直到某天,有媒体拍到时鸢被一个陌生男人抵在车上,以极为暧昧的姿势。
男人面容俊美似妖孽,一双丹凤眼却戾气十足。
有人认出,他就是前不久回国的裴家养子,手段狠厉,喜怒无常,无人敢招惹。
两个气质极不般配的人站在一起,却又奇异的和谐。
时鸢别开脸躲他,却根本无处可逃。
男人扣着她的下巴,眉眼阴沉一片,勾唇冷笑:“时鸢,谁给你的胆子找别人当靠山?”
*
时鸢垂着眼,声音很轻,让人心颤。
“裴忌,我求你,放过我。”
他一手握着她的细腰,手上却不敢用半分力道。
他薄唇轻启,咬牙切齿地挤出几个字。
“行啊。”
他的眼底一片阴霾,笑得像是疯魔了般。
“除非我死。”
【小剧场】
北城传闻,裴氏集团总裁裴忌性情阴沉冷厉,喜怒无常。
有关他的所有消息从未在网络上停留超过半小时,神秘至极。
直到某天,有记者拍到影后时鸢隐居的小院子里——
向来乖戾张狂的男人半蹲在地上,挽起西装袖口,正在给藤椅上坐着的女人揉脚。
照片一经爆出,竟一反常态,在网络上连续霸屏三天。
院子里,他哑声笑:“他们都看见了,我名声毁了,你得负责。”
时鸢伸脚就要踢开他。
裴忌握住她的脚腕,笑得散漫勾人,嗓音低而戏谑:“怎么办,裴太太,今晚转正?”
“........”
*
偏执总裁*外柔内刚美人
总裁*女明星
日更/HE/破镜重圆/双向救赎/双C/甜文
高亮:古早气息重,情节狗血。

内容标签: 都市情缘
搜索关键字:主角:时鸢,裴忌 ┃ 配角:季云笙,洛清漪 ┃ 其它:
一句话简介:偏执冷厉总裁*外柔内刚美人
立意:千疮百孔的人生里,爱是唯一的良药

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5847077

《嗜瘾》作者:木羽愿.rar

252.61 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享