热书吧_言情小说吧

《拙儿曲》作者:古离 TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《拙儿曲》作者:古离

出版日期:2001年11月

男主角:曲承胤
  女主角:夏拙儿

内容简介:

被下毒、被刺杀、被推下悬崖,被人口贩子贩到市集叫卖
  这款命运已经够悲苦,偏偏又遇上毫无同情心的恶妇
  用麻绳拖着病奴,再把他泡在水缸里疗伤解毒
  拿个漏斗就塞进他的嘴里,大勺大勺地灌他药物
  不反省自己的动作太粗鲁,反而怪他说话气短吞吐
  时时刻刻不忘提醒他做工抵债,简直比死还痛苦
  唉!遇上这个蛇蝎美妇,莫非是英雄末路?
  唉!廉价买回来的奴口不死不活,瘦得像具骷髅头
  头顶生疮、脚底流脓,浑身上下无处不是溃烂的伤口
  偏偏要活也不活得干脆,要死也不一次死透
  害她三更半夜还得抱一个又病又臭的男人去解手
  呜……她不是得投环上吊以示清白,就是得嫁给这个癞痢头
  反正她命硬克夫,许了三个夫婿却连一回嫁衣也没穿过
  而他一日殉三命,说不定就是她等待的“罪魁祸首”……

《拙儿曲》作者:古离.rar

63.15 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

还不错,以前没看过..谢谢楼主喽

看简介不错啊,看了再来评论

谢谢楼主分享

还不错,以前没看过..谢谢楼主喽