热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿成五零炮灰原配》作者:虎昭昭(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《穿成五零炮灰原配》作者:虎昭昭

《穿成五零炮灰原配》作者:虎昭昭

晋江VIP2022-07-04完结
总书评数:480 当前被收藏数:2746 营养液数:425 文章积分:48,767,140

文案:
姚雪薇发现自己穿越之后,简直就是狂喜。
她是空间和力量的双系异能者,但谁愿意在末世混啊,哪怕是一朝回到解放前,她也是可以接受的。
名义上的丈夫在外面另结新欢,只留下原身在老家担惊受怕,还要帮他养两个侄儿。
姚雪薇:“冤大头我可不当。”
两个白眼狼侄子,还有小女儿,姚雪薇都准备贴心的打包送过去。
孩子还没送出去呢,姚雪薇发现,她穿越的身份有点特殊,好像是自己的曾外祖母……
跟小尾巴一样跟着她,软乎乎的赵朵朵居然是她奶奶。
姚雪薇垂死病中惊坐起:就算是平行时空,也不可以让她奶奶受委屈!
都不用犹豫,姚雪薇冲到了离婚抢孩子的最前面:“呸!渣男,抛妻弃子另结新欢,还敢跟我抢女儿。你今天敢动赵朵朵一下,我明天就能让你半身不遂!”
为了不让赵朵朵受欺负,姚雪薇奋起直追,步步高升,成为研究所里的骨干,恋爱对象也是年轻有为。渣男家里却一地鸡毛,天天上演全武行。
后来,院里所有小孩都羡慕赵朵朵,她有个研究所里上班的妈妈,有干净漂亮的衣服,每天都喝牛奶, 兜里永远都有零食……

内容标签: 时代奇缘 传奇 年代文
搜索关键字:主角:姚雪薇 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:离婚,抢孩子,搞事业
立意:独立自主依靠自己

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6444560

《穿成五零炮灰原配》作者:虎昭昭.rar

259.14 KB, 下载次数: 27, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

独立自主依靠自己

谢谢楼主分享