热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《病弱夫妻互演日常》作者:盛世清歌(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《病弱夫妻互演日常》作者:盛世清歌

《病弱夫妻互演日常》作者:盛世清歌

晋江VIP 2023.03.31完结
总书评数:11898 当前被收藏数:74234 营养液数:33417 文章积分:1,126,921,344

文案:
前世造孽,今生穿越。
温明蕴一直把这句话奉为至理名言,但人生就是如此操蛋,很不幸她胎穿了,随时面临夭折。
好不容易苟到豆蔻年华,她开始议亲。
这个盲婚哑嫁的年代,渣男遍地走,卖妻求荣更是比比皆是。
为了耳根清净,温家三**从此缠绵病榻,时不时还要咳血,议亲之人烟消云散。
可惜她没等来孤独终老的好日子,被古板固执亲爹镇压,以死相逼。
两口棺材陈列府中,要带她一起走。
温明蕴无法,只得开始寻找良人。
挑来挑去,最终挑中了个带着拖油瓶的鳏夫,年纪不算小,古人活个三十多差不多,应该很快就能熬死了。
还有个儿子,都不用她自己生,也没人能骂她不孝有三,无后为大。
家有万贯家财,手中的权柄也不小,要不换个富贵窝继续苟命?
程晏自幼丧母,十四岁那年继母进门,他看着新妇走一步颤三颤,随时晕倒的模样,不由讥笑。
都不用他出手,这女人就是个活不长的命。
哪知她都吐血把手帕染红了,阎王爷也没能收走她。
直到后来,他才知道她是个深藏不露的主儿,一边在外人面前疯狂吐血,另一边能把他打得找牙,毫无还手之力。
和父亲告状,爹他还不信!
这日子,没法过了!

阅读指南:
1.儿子不是男主亲生的,也不是领养的,男主身份有异,涉及剧透不多说了。
2.男主34,女主22,两人相差12岁。
3.本文1V1,女主始终初心不改,不会在古代生孩子。
4.女主哪怕谈恋爱了,她也永远最爱自己,大家都要好好爱自己~
5.有点沙雕搞笑文吧,有时候用力过猛会显得无厘头,想来想去还是加上这条,就有个心理准备吧,躺。

内容标签: 宫廷侯爵 天作之合 穿越时空 爽文
搜索关键字:主角:温明蕴 ┃ 配角:完结文《鲜肉那不识好歹的后妈》 ┃ 其它:完结文《进击的宠妃》
一句话简介:嘤嘤嘤,人家超能打的!
立意:不要以外表去评判一个人,哪怕到了恶劣的环境,也要紧守底线。

2022年度:古言组年度盘点优秀作品

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7001513

《病弱夫妻互演日常》作者:盛世清歌.rar

880.57 KB, 下载次数: 148, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主拉。

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,换志

谢谢楼主分享