热书吧_言情小说吧

[仙侠玄幻] 《求魔》作者:曲小蛐(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《求魔》作者:曲小蛐

《求魔》作者:曲小蛐

晋江VIP2023.06.08完结  
总书评数:41342 当前被收藏数:99580 营养液数:62151 文章积分:2,839,332,352

文案  
1.  
我在幽冥最肮脏的地牢深处,遇见了世上千万年来最至恶的魔。  
他是三界最隐秘的不可言说,是神仙们的梦魇,是早被历史埋葬了的酆都恶鬼万恶之首。  
他死去万年,又从毗罗地狱中归来。  
那天,他救下我。  
从此我多了一个主人。  
2.  
我追随他,服从他,做他的提线木偶。  
而他给予我一切——他的血替我重塑经脉,脱胎换骨,代价是我必须靠他的血活着。  
在他的庇护下,我进入第一仙门,进境飞速,成为同辈里最惊才绝艳的第一天才。  
他要我拜掌门为师,我便拜;他要我偷取至宝,我便偷;他要我竞夺道门头魁,我便争……  
后来,他要我设计勾引,嫁给掌门之子。  
我知道,他想要从根上毁了这座仙门。下命令时他懒洋洋靠在月下的青石上,雪白的衣袍半敞,长垂的发丝间笑意冷漠又恶意。  
这仙宗道门修者万千,世间一切不过蝼蚁,是他玩弄于股掌的一个小游戏。  
而我也只是蝼蚁中可以被他利用的那个。  
我都知道。  
但我不在意。  
我嫁。  
3.  
喜袍红烛,人间盛妆千里。  
我学凡俗女子的模样,作一副羞悦相,坐在婚房喜床上等我的夫君。  
等了一夜。  
没等到。  
天将明时,终于有人推开了窗。  
他穿着被染得通红的雪白袍,提着长剑,血从他来路拖着衣襟淌了一地,身后漫山遍野的血色。  
他用滴血的剑尖挑下我的红盖头。  
冰冷的剑锋吻在我喉前。  
我抬头,看见一双只余下黑瞳的漆目。  
4.  
那是世间头一回,魔淌下了两行血色的清泪。  
他哑着声问她。  
“…你怎么敢。”  

【尾记】  
魔是个奇怪的东西。  
他要世人跪地俯首顺从。  
偏求她违逆。

*正文第三人称  
*成长型女主(心性修为双成长,开篇弱小逐卷成长,想一上来就看冷血无情大杀四方建议直接绕道,你好我也好)  
*反向成长型男主(?)  
*微群像  
*【男女主he】,副cp与其他配角不作保  

内容标签:前世今生 天作之合 仙侠修真  
搜索关键字:主角:时琉(封十六),酆(fēng)业(封邺)┃配角:晏秋白,时璃,狡彘,文是非,雪晚,南蝉┃其它:  
一句话简介:我偏要,魔来求我。  
立意:善恶应有报,天理当昭昭。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6282867

《求魔》作者:曲小蛐.rar

472.57 KB, 下载次数: 36, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

多谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享