热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《校园文男主的豪门后妈》作者:白桃九(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《校园文男主的豪门后妈》作者:白桃九

《校园文男主的豪门后妈》作者:白桃九

晋江VIP2023-10-04完结  
总书评数:8856 当前被收藏数:54478 营养液数:22135 文章积分:417,320,000

文案  :
阮龄穿进一本校园文,成了男主的豪门后妈。  
十六岁的校草叶栩相貌出众,学业优异,是无数人倾慕或艳羡的对象。  
但同时,他幼年失去父母,被过继给叔父后也从未感受到家人的温暖。  
童年和亲情的缺失,使得叶栩早熟,内敛,寡言少语,从未对任何人敞开心扉。  
阮龄:我懂,我要治愈继子的内心伤痛,做个好妈妈!  
系统:不,你的任务是保持书中的反派后妈人设,维持世界稳定。  
阮龄:……  
.  
放学回家,叶栩独自回房时被阮龄叫住。  
阮龄:学校今天发生了什么事?不讲不许走!  
结果阮龄听得津津有味,叶栩被迫帮她追踪后续。  
周末,叶栩刚睡醒就被阮龄拽到客厅。  
阮龄:陪我看偶像剧,必须看到大结局!  
半小时后阮龄先睡着,叶栩默默为她盖上毯子。  
.  
后来某天,叶氏掌权人破天荒准时下班,只为和太太儿子共进晚餐。  
客厅里,阮龄和叶栩挤在沙发上手指翻飞,没人搭理匆匆赶回家的叶总。  
阮龄:栩哥!我给你大招了,上!  
叶总:……  
老婆打游戏不理我,还和儿子称兄道弟怎么办?在线等,很急。  
.  
再后来,叶栩意外爆红网络,被称为在逃校园文男主。  
网友扒出叶栩初中发的博客,指责阮龄为母失职。  
第二天,叶栩接受采访公开维护阮龄:“她出现之后,我的生命才有了光。”  
一周后,阮龄被拍到和一英俊男子牵手散步,网友炸了。  
【阮龄你好狠的心!当初叶栩白维护你了!】  
当晚,商业大佬叶景池发博:没想到和妻子散步会被拍到,感谢大家对我们一家人的关心。  
配图是一张全家福。  
网友:……  
【老公是总裁文男主,儿子是校园文男主,这是什么人生赢家剧本?】  
.  
[阅读指南]  
1.男主34岁和女主结婚,身心完全属于女主  
2.甜爽文,非娱乐圈文,有很少量娱乐圈内容  

内容标签:豪门世家 穿越时空 打脸 穿书 爽文 先婚后爱  
搜索关键字:主角:阮龄┃配角:叶栩,叶景池┃其它:同类型预收《穿成豪门逆子的昏迷亲妈》求收藏~  
一句话简介:豪门后妈有钱有闲爽死!  
立意:奋发图强

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7556825

《校园文男主的豪门后妈》作者:白桃九.rar

486.9 KB, 下载次数: 42, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

多谢楼主分享

就喜欢看爽文

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享,抱走了

谢谢楼主分享