热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《我亲爹是当朝首辅》作者:王廿七(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我亲爹是当朝首辅》作者:王廿七

《我亲爹是当朝首辅》作者:王廿七

晋江VIP2023-10-13完结
总书评数:12330 当前被收藏数:20476 营养液数:39789 文章积分:242,495,424

文案:
一场大火,沈怀安穿越到清流官宦之家。
老爹是风采卓绝的翰林学士;
娘亲是才貌双全的富家千金;
兄长是过目成诵的神童秀才。
这样一家子高质量人类里,偏偏混进一只资质平平的小团子。

穿越成团的沈怀安举目四望:
赚钱?赚不过亲娘;
科举?卷不过父兄;
军械、白糖、橡胶、玻璃,他都……不会做。
废柴穿越者,只配在大佬圈子里挣扎苟命TAT……

看着日常狗狗祟祟的小儿子,老爹很是无奈。
沈聿:有爹娘在,凡事大胆一点。
(祁王府平地一声惊雷)
沈聿扶额:倒也不是让你去炸王府……

怀安攥拳:老爹说得对,人活一世,总要有所成就!
沈聿吸气:好大儿有些坑爹怎么办?
挺急的,在线等。
机智同僚:
方法一:堵住嘴,打断腿;
方法二:把官做大,让自己变得耐坑一点。
……
沈聿权衡再三,只好把自己混成了首辅。

本文又名《我把亲爹坑成首辅》、《我爹已经三天没有打我了》

本文双cp
爹娘:沈聿×许听澜
崽崽:沈怀安×谢韫

食用指南:
1、披着朝堂外衣的养崽文~
2、没有系统,金手指不多,不出意外此娃将是史上最“废”穿越者,出意外的话一定是出意外了…
3、cp都是1v1,结局he,大基调是温馨的,请放心食用;
4、亲情线、事业线为主,有女主,感情线比较晚;
5、架空明朝,部分人物有原型,私设多,请勿考据哦~

内容标签: 前世今生 穿越时空 轻松
搜索关键字:主角:沈怀安,谢韫 ┃ 配角:沈聿,许听澜 ┃ 其它:
一句话简介:我亲爹是当朝首辅
立意:既要心怀天下,又要独善其身

vip强推简评:
沈怀安穿越到清流官宦之家。老爹是风采卓绝的翰林学士;娘亲是才貌双全的富家千金;兄长是过目成诵的神童秀才。这样一家子高质量人类里,偏偏混进一只资质平平的小团子。小团子不是神童,不是科技达人,也不是商业天才,只是一个在爱中长大,贪玩好动的普通小孩。他像一只小小的蝴蝶,穿越数百年,煽动翅膀,试图为世界带来一些改变。一篇温馨治愈的养崽文,亲情线居多,行文风趣可爱,适合在闲暇时放松心情~

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7474097

《我亲爹是当朝首辅》作者:王廿七.rar

743.21 KB, 下载次数: 27, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

温馨治愈的养崽文