热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《清穿之据说佟贵妃体弱多病》作者:濯濯韶华(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《清穿之据说佟贵妃体弱多病》作者:濯濯韶华

《清穿之据说佟贵妃体弱多病》作者:濯濯韶华

晋江VIP2024-02-06完结
总书评数:12792 当前被收藏数:56818 营养液数:88625 文章积分:629,384,320

文案:
安宁一朝穿越,谁知却成了清朝康熙年间佟家的嫡长女,祖父为太子太保佟图赖,姑母是孝康章皇后,一句话解释就是康熙是她的表哥,而她并不是历史中的佟皇后。
原身自从入冬以后就生病,还是没有撑到新年,就走了。
而她一个因为车祸死亡的上班族就成为了佟家的嫡长女。
当然以她现在的身体,能不能成年还是一个问号,佟家对于她也没有什么要求和期待,比起从小被教育当皇后的妹妹,她的生活可以算得上悠闲,时而来个昏迷,给大家提个醒。
对了,还要应付此时没有亲政的康熙小皇帝。
看着比自己大四五岁的康熙小朋友,露着大半的头皮,后脑勺一截细长的辫子,她幽幽地叹了一口气,“表哥,你变丑了。”
原先还有些婴儿肥,当了皇帝后,大概想的太多,脸上的肉快没了,简直是未老先衰。
十岁的康熙:“……表妹,你也变得更加瘦了,是不是快要去地下见老祖宗了?”
佟安宁立马西施捧心,然后慵懒地倒在贵妃榻上,虚弱道:“表哥果然料事如神,我前些天看到你带了一个桃红碧玺玉佩,不如送给我做陪葬品吧。”
说完,还煞有介事地咳嗽了起来。
康熙满脸黑线:“……”虽说这人身体弱,不过现在肯定是装的。
佟安宁立马可怜兮兮:“表哥~~”
康熙小朋友深吸一口气,“明天就让人给你送来。”
佟安宁立刻好了。
……
佟安宁原以为她这辈子就是悠闲等死的生活,谁知一朝大选,宫里居然将她这个病秧子选入宫。
她看着之前翘首以盼的妹妹佟安瑶,嘴角微抽,无语道:“不是说是妹妹吗?”
佟国维也是唉声叹气:“皇上担心你的身体,担心你因为选不上郁郁寡欢。”
佟夫人立马心疼地抱住她,“我的女儿啊!”
好像哭丧一般。
佟安宁已经满脸黑线:“不是说免了我的选秀吗?”
佟国维:“皇命不可违。”
其实他也是吃惊的。
大女儿入了皇宫,不知能活多久,大概小女儿也要继续培养了。
……
佟安宁进入紫禁城后,后宫上下对她的印象就是,体弱多病,谁碰谁倒霉。
听了坏话,身心交病,嫔妃禁足。
糟了委屈,一病不起,嫔妃降职。
受了点伤,生命垂危,嫔妃失业。
大家凄楚地望着康熙:“皇上~~”
康熙笑的温柔:“贵妃体弱多病,爱妃们多担待。”
嫔妃们:……难道不应该让贵妃多体谅他们。
就这样,后宫众人每天都在焚香叩拜,想要知道何时能给佟贵妃上香,奈何似乎皇宫的风水养人,直到某些人闭眼,贵妃仍然体弱多病、美美的活着。
注:架空清穿,一切为剧情服务,谢绝考据,就是考据,估计我也讲不过。

内容标签:清穿 轻松
搜索关键字:主角:┃ 配角:┃ 其它:
一句话简介:后宫未解之谜,贵妃到底何时崩逝
立意:虽身处困境,也要乐观面对生活。

作品简评:
佟安宁穿越成了康熙年间佟家的嫡长女,体弱多病,本着来都来了,总要干点事情,她推广牛痘、造玻璃……外加时而欺负一下比自己大五岁的康熙,刺激一下他还幼小的心灵。谁知道,刺激太狠,将她刺激进宫了,佟安宁风中凌乱,决定继续折腾,禁缠足、造厂建路,想要在有生之年将蒸汽机给弄出来……本文人设鲜活,情节动人,文笔流畅,描写了一个穿越清朝的女生努力奋斗的事情,值得一阅。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6732098

《清穿之据说佟贵妃体弱多病》作者:濯濯韶华.rar

1.54 MB, 下载次数: 58, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

路过看看,到此一游留个爪印

谢谢楼楼分享

抱我了,谢谢啦女主分享

打的太着急,发现打错字了

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享