热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿成魔镜,全知全能》作者:洗衣粉(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《穿成魔镜,全知全能》作者:洗衣粉

《穿成魔镜,全知全能》作者:洗衣粉

晋江VIP2024-02-28完结
总书评数:12261 当前被收藏数:72091 营养液数:32633 文章积分:786,087,680

文案:
幸运的谢利尔获得了一次重生的机会。
绑定系统的他,来到了存在魔法的异世界。
谢利尔对未来充满期待:所以我的新身份是什么?
系统提示说:你拥有永远年轻的美貌
谢利尔:懂了,我是精灵
系统摇头,继续提示:你拥有无与伦比的智慧
谢利尔:看来是圣使之类的身份
系统依旧摇头:你全知全能,知晓世界上所有的事情
谢利尔确定了:不用再猜了,美貌、智慧、全知全能,我一定是光明神
系统还是摇头:许多人为你疯狂,甚至为了得到你,将你困在身边与你形影不离,不惜发动战争
谢利尔一顿:等等,这个描述好像有点不太对。难道我是蓝颜祸水?
系统:不,你是一面镜子。
谢利尔:???
系统:不过让许多人为你疯狂那是后期的事了,初期的你,还只是一个在王后身边打工的二五仔。
谢利尔突然有种不好的预感:我打工的内容不会是回答她谁是世界上最美的人?
系统:猜对啦(=^_^=)!
以为成了光明神、实际却成了魔镜的谢利尔:幸运的谢利尔一点也不幸运!
系统很会鼓励人:谢利尔别丧气啦,成不了光明神,你还可以成为光明神的男人。
谢利尔:???
光明神:天降伴侣?
…………
一开始
每一个得到魔镜的人都只想问魔镜问题,他们或为掌权者,或为复仇者,或为逆袭者。
魔镜的全知全能,可以满足他们的私欲,野心,和贪念
他们有的为金钱,有的为权势
有的为荣冠,有的为王座。
但到了后面,尝到了求而不得的苦楚,他们每天都在问:魔镜呀魔镜,究竟要怎样你才愿意从镜子里出来?

*简单来说,内容的大主体就是穿成魔镜的大漂亮,在履行职能、不断扩大影响力的过程里,顺便跟光明神谈谈恋爱,最后成神的故事。
*其他人的状态就是:前期抢镜子,后期抢镜子里的大漂亮

阅读指南:
①主角很苏,非常苏!爱看乐子,cp光明神
②主角是魔镜,也不是魔镜。他是住在镜子里,可以以人的形态出来,但是在前期的时候,会有时间限制。
③光明神前期和中期为本体沉睡、灵魂分裂状态。
分别在陆地、森林、海洋三个地方,主角的箭头最终只回应完整的光明神本体
④作者细节控,文风慢热,外貌描写多,主角最苏最美,土狗杰克苏文学,不好这口的快跑!!!
⑤非童话世界,我流世界观,一切设定为剧情服务

内容标签: 系统 西幻 正剧 万人迷 转生
搜索关键字:主角:谢利尔 ┃ 配角:光明神 ┃ 其它:美人受,魔镜,强强,爽文
一句话简介:人人都想拥有他
立意:自强不息不断成长

VIP强推奖章
幸运的谢利尔重生来到存在魔法的异世界,作为魔镜的他拥有着全知的能力,为了点满各项职能,他掌控全局通过回答不同人的疑问,扩大自身影响力,一步步成长,不断提升魔镜职能,最终“全知全能”,成为足以媲美光明神的新神。本文构思新颖,以主角穿成魔镜为切入点,通过解答各种疑惑引出在异世界的一系列冒险故事,主角从陆地、森林、海洋三大板块一步步探索,影响力从人族、精灵、兽人、翼龙再到海底王国中的人鱼,故事背景独特新奇,充满奇幻色彩。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7437980

《穿成魔镜,全知全能》作者:洗衣粉.rar

444.83 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享