热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《云虞之欢》作者:芥末绿(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

红袖2012. 11.26正文VIP完结
积分836876       收藏7091人

文案:

《禁果花》系列《叔途桐归》《东岑西舅》《云虞之欢》
===============
有那样一个人,他让你心跳加速,满心欢喜,觉得人生圆满,他如同你的心脏。
而你,却不能爱他。
……
她开车载他冲向大海逼他说爱她,否则同归于尽。
他冷冷望着她一言不语,她发誓不再爱他。
可朋友聚会上,酒醉的两人却误打误撞突破最后一道防线。
而曾经爱慕的人一脸恶毒:“亲兄妹同床欢爱乱/伦,这样的丑闻若是败露,你们这辈子都别想在人前抬头!”
乱/伦的罪恶,好友的背叛,母亲的怨恨,这一切都无法阻止她爱他,
但所有的坚持都在意外怀孕又突然失明时瞬间溃不成军。
……
“如果你想离开,我可以带你去一个他找不到你的地方。”
“我爱你,但要的是心甘情愿,而不是趁人之危,在你没爱上我之前,我会以朋友的立场守护照顾你。”
另一个男人的承诺成了她救命的稻草,她忽然消失,让他无迹可寻。
几年后再遇,狭小的车内他阴冷的望着身下的她低语:“你千方百计离开我就是为了要和你亲哥哥乱/伦?”
一瞬间,过电如雷击。
===============
男主独白:当赤道留住雪花,眼泪融掉细沙,你肯珍惜我吗?

《云虞之欢》作者:芥末绿.rar

636.07 KB, 下载次数: 143, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

芥大的书太有品质保证了

有没有人看过呀?好看吗?

好看吗?真的是兄妹?

既然楼上的人说不错,那我也看一下把

忍不住想把一整个系列都下载了
忍不住想一晚都看完

看到 东岑西舅  果断点进来了

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

男主到底了乱伦的哥哥,还是后面守候女主的那位?