热书吧_言情小说吧

[感慨万千] 那些让我们心酸的话语

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1  妈妈跟我说:“经常打电话回来好不好,我在家太闷了没人说话。”

2  这里没有电扇,没有网,没有你。

3  网银是我爸帮我弄的,然后用的时候看到验证信息是“女儿,努力”。

4  你回来吧,我有钱了。

5  没干什么,没有听音乐,没有看电影,没有聊QQ,没有打游戏,只有傻傻地坐在电脑前等你。

6  “我也想坐在办公室里面。”送餐的小帅哥找钱给我时突然说的。

7  老爸说“有爹地在,就有阵地在。”现在他不在了,我失去的不仅是阵地,而是整个天地……

8  “你爱我还是她?”。“她”。

9  爸爸得了癌症,进手术室做手术,等了四五个钟头终于出来了。他又痛又迷糊,以为自己要死了,到处找我,说不出来话就在别人手上比划着写我名字,然后大家才听懂他在叫我名字。

10  前段时间想换工作,中间可能有段真空期没钱交房租,给妈说可能要点钱,妈说:没事,又不是说一毕业就不管你了。

11  她来了,你走吧。

12  你只想得到,从未想过付出,这就是我会爱上她,而永远不会喜欢你的原因。

13  老爸喝醉酒后说:闺女,以后无论走到哪,都要记得老爸的电话号码!不管你发生什么,你打给我,我就会出现在你身边.……

14  你不要等我了,我已经有其他人了。

15  我:爸,这么些年,你的头发都白了。我爸:至少在以后的几年里,不会再白了。

16  暑假跟父母去昆明旅游,在飞机上,我妈把家里的存折密码告诉我了。然后说那些钱以后都是你的,都是给你留着的。

17  “我是想要嫁给你的啊!”。“对不起,那让你失望了。”

18  我又是一个人了,比任何时候都更加孤单。

19  妈妈说:以后除了我和你爸爸,不要相信其他人。

20  青春期的时候不懂事,说话很冲,对父母说话都是不耐烦的,突然有一天课本里夹了个妈妈写给我的信,里面说:“女儿,妈妈老了,看电视经常记不住那个台,爱唱歌经常忘了怎么唱,想说话总是要说那么多遍,你能不能多一些耐心,和颜悦色一点,就像你小时候什么也不会,妈妈教你一样。”当时正在上课,忍不住的就掉泪了。

21  被医生告知将来很难怀孕。我短信问男友怎么办,他深夜回我说:小孩的事我还没想过,我只知道对我而言你比小孩重要得多。

22  毕业了,来到男朋友的城市找工作,好久都没找到,妈妈打电话过来说:不行就回来吧,你爸在家老念叨你,还偷偷哭。

23  地震时在天涯看到的一句话:才发现生命里好多擦肩而过的人,现在都失去了音讯。当时以为会一直在一起,所以感谢的话都没多说……

24  我妈在离婚后跟我说:儿子你放心,妈就算要饭也要把你养大!

25  “只是有点累。不知道有谁可以信任。”

26  “你负责好好读书,我们负责好好赚钱供你读书。”

27  你以后会明白,如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就。你将就别人,说不定别人也是将就你。我不愿意将就……或许有一天我会成为被“将就”的对象。

28  我妈有一次心脏病犯了,睡觉前忽然叫我过去,说:“我要是走了,火化之后别下葬,把骨灰撒在周围的河流里或者山里,这样我就能一直保护你、一直陪着你。”

29  我把你骗到手,却用的是真感情。

30  妈,我宁愿花光我们的钱,再加上我20年的寿命换您在我身边……您甚至还没看到我结婚就走了……

31  我知道,这是命。

32  看新闻说有个人得了癌症,为了给家里省钱,不治了。晚上临睡前问老公:“如果我得了癌,你会给我治吗?”老公都快睡着了,迷迷糊糊说:“倾家荡产也得治。”我说:“如果你得了呢?”老公说:“那我就不治了。”我问:“为什么?”老公说:“剩下你一个人,挣钱不容易。”

33  是爸爸没用,不能让你们母女过上更好的日子。

34  我不想身边有个绊脚石——交往六年的男人说的一句话。

35  今天是平安夜,送了公司所有人一人一个苹果,只是为了能送他一个。一晚上守着手机不敢睡,他没有跟我说任何话。

36  高中的时候我减肥,任何东西都不敢吃,我妈成天就为了能激起我一点食欲,都是弄很多菜。有一次,我买的曲美被我妈发现,我妈当时就哭了,说了句气话:“你想遭蹋自己就滚远点,别让我们看到,不然我和你爸会活不下去的。”

37  在外地上大学时放假回家,一个阿姨跟我说,我妈身体不好、年纪又大还出去工作赚钱,大家劝她的时候她说:我怕我女儿在外面没钱花。

38  爸爸生病,在床上躺了大半个月都没醒。后来一天下午醒了之后,嘴一直动,妈妈把耳朵凑近了和他说,你慢点说,我听着呢。我爸说,女儿放学快回家了,你把饭做了吧。

上一主题: 人生有限,功业无涯
下一主题: 幸福的理由

3  网银是我爸帮我弄的,然后用的时候看到验证信息是“女儿,努力”。

哈哈,网银是我帮我爸弄的,验证信息是“老爸,保重!”

是爸爸没用,不能让你们母女过上更好的日子。

“我也想坐在办公室里面。”送餐的小帅哥找钱给我时突然说的。

爸爸得了癌症,进手术室做手术,等了四五个钟头终于出来了。他又痛又迷糊,以为自己要死了,到处找我,说不出来话就在别人手上比划着写我名字,然后大家才听懂他在叫我名字。

话语背后是真挚的情感啊!