热书吧_言情小说吧

腹黑宠文------酒小七

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近一直苦恼没有好文,相信友们也有酱的烦恼吧。本人平时比较非常喜欢宠文,越甜越好,最好男主腹黑,呵呵,那就更不错了。
前两天无意间发现了这个作者的文不错,所以向大家分享一下。坛子里只有两个文,大家先看看吧:

一、《皇后无德》作者:酒小七
文案:
作为内阁首辅的嫡亲孙女,叶蓁蓁被塞给皇帝当大老婆。
大婚当夜,她一不小心把这个在朝堂上威风八面的少年天子踹下龙床。
后者当晚干脆歇在某宠妃宫中。
早就看你不顺眼了!这是双方的心声。
从此,给皇帝添堵就成为皇后的日常工作之一。

内容标签:宫廷侯爵 情有独钟
主角:叶蓁蓁,纪无咎
配角:叶修名,方流月,陆离

评价:两人开始看彼此不顺眼,斗得很过瘾,诙谐搞笑,特别是后来,男主(皇帝)为女主(皇后)守身如玉,很是搞笑。

http://www.yqtxt.net/forum.php?mod=viewthread&tid=33892&highlight=%BE%C6%D0%A1%C6%DF

二、《你不入地狱谁入地狱》作者:酒小七

内容简介:

我长这么大,一共犯了两个让我追悔莫及的错误。
      第一个是填错了高考志愿,第二个,是得罪了钟原。
      如果非要用一个成语来形容第一个错误给我带来的影响,
      那简直就是,生不如死。如果非要用一个成语来形容钟原对我做过的事情,
      那简直就是,罄竹难书。然而如此邪恶得令人发指的一个人,
      偏偏还是个招蜂引蝶的人间祸害。某一日,我阴阳怪气地嘲讽钟原:
      “阎王派你来就是为了多祸害几个人吧?”钟原面不改色地回答:
      “为了少祸害几个,我打算选一个人祸害一辈子。”我:“什么意思?”
      他笑眯眯地看着我:“你不入地狱,谁入地狱?”

评价:青春校园的背景,女主后知后觉,总觉得男方要”谋害“她,有点小白,不过这样也更衬托了男方的腹黑。过程轻松搞笑,不失为一篇好文。

http://www.yqtxt.net/forum.php?mod=viewthread&tid=29180&highlight=%BE%C6%D0%A1%C6%DF

希望大家喜欢啦!

我也喜欢宠文~~正好看到你推荐两个文

这个作者不熟悉呢。文案还不错,尝试看看

第一个好像很不错

谢谢推荐,下来看看!

看完第二本,男主還真腹黑,還蠻好看的

这作者的书还真没看过,谢谢推荐哦。

我也喜欢看宠文··第一本好想看过了·很甜蜜的说

试试作者的书

有人说小白文,有人说宠文,作者的文还不错,轻松幽默型的,看了篇古代的