热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《风水大师》作者:总攻大人(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《风水大师》作者:总攻大人
晋江金榜VIP2014.05.18完结
当前被收藏数:7108   文章积分:86,543,424

文案:
林乔名校毕业,崇尚科学,是个典型的无神论者。
然而,她却用整个人生诠释了一句话:得罪什么,你也别得罪风水师= =
她和沈卿舟的结合,不是因为她被他征服了,而是因为她被他整服了。
大概就是,一直说着“你觉得我能看上他?”的林妹妹最后屈辱地抱着沈大师长腿痛哭流涕“我后悔了,我看上你了!!”这样子。。。
所以,婚后每每有人问起林乔的丈夫,她都是一脸煎熬的表情:你问他?我和你说,就是……算了。
男主强势非善类,不喜误入

内容标签:业界精英 都市情缘 天之骄子 三教九流
主角:沈卿舟,林乔

【编辑评价】
林氏集团的生意面临危机,林董事长听取好友王晋的的建议,让女儿到虔城寻找唐朝风水宗师杨筠松的后人沈卿舟大师堪舆改运。林乔崇尚科学,反对迷信,但为了让父亲死心,还是踏上了前往虔城的路。到达虔城后,林乔阴差阳错地救下了沈卿舟的养子,沈卿舟因此答应陪她回北京替林家解难。到达北京后,沈卿舟与林乔之间之间因为林宅的风水问题发生了许多趣事,并慢慢互生情愫。然而他们两人之间却远没有看上去那么简单,沈卿舟的名媛母亲、以及他母亲的继子,还有林乔那位做同声传译的优秀追求者,这些人让他们之间的关系变得越来越复杂有趣……本文题材新颖,行文流畅,情节、人物设定独具匠心,在言情中穿插风水知识,是一篇颇为用心的佳作。

《风水大师》作者:总攻大人.rar

283.79 KB, 下载次数: 216, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢分享,辛苦了

冲着作者来的,应该好看

看作者这名字,是写BL起家的吧

午夜 发表于 2015-2-24 21:33
看作者这名字,是写BL起家的吧

不太喜欢男主,绝对自恋,控制欲和占有也很强,还没怎么着呢,就非要跟着女主去男配家看望生病的男配,还悄悄溜进男配家厨房跟女主亲热,正常人干不出这事。。。而且第一次还是强上了女主

好吧 看了剧透

感觉不错的样子,谢谢大大的的分享

光看文案和编辑介绍就觉得好累心啊

总攻大人似乎很喜欢中国古老的风土习俗

楼主辛苦了