热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《诗酒趁年华》作者:我想吃肉(VIP完结+番外/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《诗酒趁年华》作者:我想吃肉

《诗酒趁年华》作者:我想吃肉

晋江金榜VIP2014-12-18正文完
当前被收藏数:24804 文章积分:525,657,888

【文案】

颜神佑不满一岁的时候就知道,自己周围的女人都凶残到了一定境界。
所以,她下定决心,一定要以长辈先贤为标榜,要更霸气侧漏一点,不要让长辈的威风在自己这里失传。
首先,把双Q欠费缴上……
其次,多多向前辈先贤学习。
最后,创造凶残新境界!
穿越一回不容易,可不是为了委屈自己当小媳妇儿来的!
可是……她是来给人当闺女的,亲爹还怎么看怎么不靠谱。求破。
想写篇爽文来的,总觉得宅斗不止是下药下舌头,女人的舞台应该更宽广一点,我姑妄言之,诸位姑妄听之。

金牌推荐

金牌推荐
晋江编辑金牌推荐:
刚穿越那会儿,颜神佑抓到了一手烂牌。在崇尚世家的氛围里,做了一个暴发户家的小朋友,她还有一个犯了中二病的爹,再往上数,还有个偏心的祖父。幸亏这家里还有靠谱的亲妈、亲奶奶,打起精神向她们学习,甭管在什么年代,都是自己最靠得住。旁观完祖母的手段之后,忽然醍醐灌顶——女人不该窝囊的活着,不该做个隐忍的小媳妇儿。颜神佑以此为座右铭,开始了折腾的一生。本文以幽默轻松的笔触,描写了一组个性鲜明、形象生动的人物,使人读来会心一笑。

内容标签: 穿越时空
搜索关键字:主角:颜神佑 ┃ 配角: ┃ 其它:

《诗酒趁年华》作者:我想吃肉.rar

1.92 MB, 下载次数: 356, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

沙发啊  晋江榜文 等了好久了

太长了,虽然是金牌推荐,还是决定飘过

文案看不太明白

文案有看木有懂,有人能说一说不?

表示文案没看懂╮(╯▽╰)╭

好长,好长,只能放在手机里慢慢看了

文案写出花儿也是穿越宅斗···啊,篇幅太长了吧。。。

文案看不懂啊~  但文好長阿~

好看   推荐啊