热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《完美主义症候群》作者:雾十( 完结 ) TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
《完美主义症候群》作者:雾十(晋江高积分VIP2015-03-01完结)

当前被收藏数:6761 文章积分:82,696,776

当男主和女主终于修得正果后,男主一脸无语的看着手上相传教会了女主如何谈恋爱的教程——《霸道总裁的小娇妻》,不确定的问道:“所以说,当年你对自己的定位是……小娇妻?”还真是出乎意料的谦虚呢。

女主被坑的一脸血泪:“我以为我是那个霸!道!总!裁!”

简单来说就是个【女总裁X无法定义の迷之属性男主】的普通故事=V=

本文又名《霸道总裁爱上我》、《如何正确按照言情小说套路谈恋爱》、《生命不息,作死不止》、《故总裁中二者无药可医》、《作者和女主绝逼有仇》、《有一个脑洞过大的女朋友肿么破,在线等,挺急的》

警告:本文半架空,所以请不要与现实联系。就是仅图一乐娱人娱己的欢脱吐槽文,坚持傻甜白一万年,结局HE,1V1。请不要对本文抱有太高期望,不胜感激,不适者请绕行,谢谢合作。

内容标签:豪门世家甜文 都市情缘
搜索关键词:主角:霍以瑾▏ 配角:霍以瑾她男友,霍以瑾她亲哥【喂▏ 其它:

《完美主义症候群》作者:雾十.rar

291.95 KB, 下载次数: 57, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

有点意思,女主中二!?
还好不算太长,下来看看

开头前半句很正常,看到后面还是不看了吧

感觉是逗比文,收了

感觉女主性格很喜欢呢,看看先

总裁大人的脑洞实在没救了~\(≧▽≦)/~
而且总裁大人的设定就是杠杠的反差萌,有木有!
另外,文开头对总裁文的精辟见解(吐槽)实在太逗了

注解一下,文里的上流豪门真的是正能量=v=
没有别的文里着重恩怨情仇,值得一看

看介绍很有意思,抱走看看

我觉得这作者绝对是开坑来吐槽总裁文来着

是女强文吗?看介绍很搞笑滴