热书吧_言情小说吧

从【女生没有男朋友的好处】谈事情的多面性

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

刚看到一条微博,
【女生没有男朋友的好处】
1、寿命长,不做大男子的出气筒;
2、省心,不用刻意打扮准备约会;
3、省钱;
4、省时,不用抽时间陪他;有更多的空闲陪伴父母;
5、节约口水;
7、可以随意和姐妹娱乐;
8、敬业,可以专心工作;
9、只要是单身,一家女百家求,身边总不乏追求者。
10、省力,不用去他妈家洗碗。

这10条从某个单一的角度来说,
确实都存在,
让我们换其他的角度来看。

1、寿命长,不做大男子的出气筒。
这必须是开玩笑哈,
首先,大男子主义只是男人中的一部分而已,
其次,决定寿命的因素万万千,
轮到做大男子的出气筒而短命,
且得排队才轮得着这因素哈。

2、省心,不用刻意打扮准备约会。
必须说,现在妹纸,就算不和男朋友去约会,
谁会不精心打扮就出门玩儿呢——我说的不是大妈。

3、省钱。
嗯,一般来说,出去玩什么的,
除非对方是个葛朗台——葛朗台你也不会和他交往,
费用大部分时候会是男的给你出了。
而,没男朋友,费用一般是你自己出,或者和朋友分摊。
是这状况吧?

4、省时,不用抽时间陪他;有更多的空闲陪伴父母。
这条嘛,前半部分就不掰扯了,“陪”是相互的。
你真的相信妹纸们不陪男朋友就会陪伴父母吗?
你信吗?
我只是讨论一下。

5、节约口水。
在男朋友那省下来的口水干嘛呢?
留着?我不信
“沉默”?我不信。
一个口水多的人,没男朋友也会口水四溅,
一个节约口水的人,有男朋友还是会节约口水,
这是传说中的本质。

7、可以随意和姐妹娱乐。
能随意和姐妹娱乐的人,有了男人也能和姐妹随意娱乐,
不能随意和姐妹娱乐的人,没男人也不能和姐妹随意娱乐。
这里还有个重要前提,有没有随意出来的姐妹,
因为一个巴掌是拍不响的。

8、敬业,可以专心工作。
如果有男朋友就不能专心工作,
单身估计也专心工作不到哪去,
——定力差啊。

9、只要是单身,一家女百家求,身边总不乏追求者。
首先,凤姐也是单身的,所以,“只要是单身”就有后面的状况,
显然是不符合逻辑的。
其次,就算有很多追求者,目的是什么呢,
结果还不是为了找男朋友。

10、省力,不用去他妈家洗碗。
这个啊,啊,这个。
这是在写科幻小说吧,啊哈哈,
去他ma家洗碗?
不“去他ma的”就不错啦,还洗碗,
一定是我看错了。

怎么说呢,
男朋友这玩意儿,
找不找得到,和想不想要是俩概念,
如果是前者,这10条纯属唬弄自己玩儿,
如果是后者,不需要这么多说辞,就一句话:老娘不需要一男人,自己过得挺好。

木有男票的都看过来看过

有男票你会发现一个人真的挺好,结婚后的琐事会让你后悔已经结婚了

我觉得 没有男票的好处 就是自由 想怎么玩就怎么玩