热书吧_言情小说吧

五感之一

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
五感之一
我拿被子捂着头,我把光明和黑暗从我眼里分开,纵使外面光芒万丈,我欲虔诚如草芥,白癜风。
冬日上午11:50,坐在屋内,思绪在飘舞,他们的感恩节刚过,在次时代QQ空间,微博,微信,冲斥着一股芥末的呛味,感恩冲鼻而来呛出眼泪,感恩是一种调味品吧!像业余赌徒一年押一次宝,枉想一次性赢回亲人,朋友,陌生人。
我喜欢的是自称为伟大艺术家的三天两觉(ps.写网络小说的愤;青)。神说要有光,然后有了光。三天大神说人因为有缺陷,所以而完美。人呢,因为有了春节这一天,而有了一整年只回一次家的借口,有了所谓的感恩节,所以一整年都大义凛然的不感恩!以上个人喜好。
发梢残留着阳光余晕,带进四周冰冷四面围墙的小房间,寒了发梢,暖了心。
偶然看到一篇文章,能记起的不多,只有一句丹东白癜风专科医院如同春节前的高铁,寒风凛冽中出发,高的离谱的票价,还给不了你比平时辽宁白癜风医院更好的服务,还带零星小雨的天空,条件够恶劣了吧!到达目地的时,却暖到心窝,抛却了周身的劳累。
叫嚣的青春,自以为是而又自命清高的年龄段,抱着梦想饿着肚子也能微笑的生活,这就是二十几岁你该有的生活态度。被吸引了,妇科,真的。是生活偏离了我,还是我偏离了生活,医疗政策?因为只有似风似雨又似雾的梦吧!
时光如梭,还没看清自由女神容貌,岁月却先在我身上进行了伟大创造,铐上脚镣,额头添几刀,染几根白发,打上标签,青年!(以前是青少柳州白癜风专科治疗医院年),待价而沽!面前摆小牌子,价格面议,有价值的东西总是明码标价,而我像市场小贩卖的高档货(一般人说地摊货,咱不是一班的人,二班的雄起了),面议。开来宾白癜风医院八十,斩到四十的那种。
拔剑四顾已惘然,价值观。
价值观:金钱,权力,名声,梦想(手机打的字,符号有问题勿扰)
不喜欢人家拿金钱,权力,名声衡量我,因为我都没有,而在我心里扎下根的想法又是,衡量我的,都是离我不太远的,五十步笑百步,我还是情愿看你笑的哈喇子流的满嘴都是,不提醒你,让你滋润下大地,为路上甲增加点生活乐趣,阿尼陀佛,又做了件善事一个富人会用财富跟一个穷人衡量价值观然后大肆喧扬?不会,除非他要作死。挑战围观群众的仇富心理,外加测试一部分激进分子的武力值。
我的价值观嘛,做自己想做的一部分事,做所有的不现实,不行,喝,你一顿饭吃完一辈子的菏泽白癜风医院饭试试。
喜欢这样让文字染上心情的颜色,刚写的文字都比较轻,按照套路主角该跌进万丈深渊的悬崖,遇老爷爷,得宝,得秘笈,然后嚣张的飞上悬崖去。明年该成功的事,参加成考一举拿下。
五感:形,声,色,味,触。

本来挺好的,但是“白癜风”这几个字破坏了一切

一个人不需要活得有多成功,多优秀,只需做好自己的本职工作就行了。