热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《物以稀为贵》 作者:阿白不白( 完结 ) TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《物以稀为贵》 作者:阿白不白
晋江金牌推荐VIP2016-03-04完结  
当前被收藏数:6748 文章积分:75,753,584

文案:
快速问答:穿越后发现自己身处一个连蹲茅厕都要先通过考试处处都是学霸的坑爹朝代怎么办?
徐冉仰天长啸:妈蛋不带这么玩人的!

大周王朝第一学神太子殿下周景昭皱紧眉头,盯着不远处吃吃喝喝的娇小身影,百思不得其解:天下真有这等神奇之人?考个试都不会?

疑惑许久的太子殿下决定,如此神奇之人,定要放在身边好好观察,这一观察,彻底欲罢不能。
徐冉眨眼:我这是潜力待开发,不是神奇。
太子殿下:不,你就是一道我无法解开的神题。
徐冉无语凝噎:你开心就好。

这是一个学渣在“物以稀为贵”的全学霸王朝奋斗史(女主orz:(?_?;)好像无意间成为了国宝?)

内容标签:穿越时空 甜文
搜索关键词:主角:┃配角: ┃ 其它:

【晋江金牌编辑评价】穿越到一个全民皆爱考试的朝代,徐冉表示压力有点大。被学神太子点名做太子妃后备,徐冉表示要抱紧她未来的老板。总而言之,徐冉的穿越生涯可以用一句话概括:好好学习天天向上,做个挡葥牌抱紧金大腿,早日实现权臣生涯从此走上人生巅峰。本文语言幽默,情节轻松有趣,题材新颖,构思奇妙,女主没心没肺,男主高冷闷骚,各类配角呆萌有趣,没有任何纠结狗血。风格专注少女心砰砰砰甜宠一万年不变更,是篇非常值得一读的好文。

《物以稀为贵》作者:阿白不白 .rar

561.28 KB, 下载次数: 237, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

穿越后发现自己身处一个连蹲茅厕都要先通过考试处处都是学霸的坑爹朝代

……请问全民皆学霸那还叫学霸吗?那叫平均水平。

我要抱走

挺不错的一篇文,小清新,却又不是寡而无味。

全民皆学霸.....!?那谁聪明呀?

flowerying 发表于 2016-5-3 00:38
……请问全民皆学霸那还叫学霸吗?那叫平均水平。

这……根据简介……我想应该是相对于女主而言吧,她不是学渣吗,那其他人就都是学霸了,不然怎么生存啊

太好了,终于不是宫斗宅斗什么的古代文了,清新之风扑面而来啊

这个好看。轻松甜宠文。穿越过来因为缺少了基础教育沦为学渣的妹纸一路逆袭,还攻略了高冷的学神太子,走上人生巅峰。没有乱七八歪的宫斗宅斗(清流啊!)

ihuxxn 发表于 2016-5-4 22:10
这……根据简介……我想应该是相对于女主而言吧,她不是学渣吗,那其他人就都是学霸了,不然怎么生存啊

看完了。确实是相对于女主而言,但是没文案说的那么夸张,明明就有比女主还学渣的嘛23333