热书吧_言情小说吧

[转载][心理测验]你是变态狂吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

[转载][心理测验]你是变态狂吗?
每个人内心都有黑暗的一面,像是不经意侵犯他人隐私,或是背地里搞鬼耍小动作,想知道你的变态行径属于哪种类型吗?快来测邢筠老师的趣味占卜吧!报导╱应维
测验开始
如果你有机会在臀部刺青,你会选择以下哪个图案?
A.牡丹花
B.仕女图
C.喷火龙
D.骷髅头

--------------------------------------------------------------------------------
选A的人 偷窥跟踪狂你的变态来自于情欲,平时很爱偷窥、跟拍,私底下更爱裸露和反串,俨然有暴露狂和变装癖,也喜爱挑战高难度的姿势。此外,占有欲超强的你爱掌控对方,当你的脸上浮现诡异的笑容时,代表又有一出戏码即将上演。

选B的人 爱上被虐待你的变态总是脱离不了身体,平时不是喜欢在头皮上刺青,就是爱在舌头上穿环。此外,整形成瘾的你已经到了走火入魔的地步,每隔一段时间就会去削骨抽脂、填胸隆鼻、打玻尿酸等,对你来说变脸和变态几乎可以画上等号。

选C的人 变态虐待狂你有虐待狂,爱整人的你经常使出满清十大酷刑,喜欢把快乐建筑在他人的痛苦之上。你整人的方式十分恶毒,经常让人求生不得、求死不能,甚至会在网路上以恐龙冒充俊男美女,把宅男宅女们耍得团团转。

选D的人 搞鬼偷窃狂天生喜爱搞鬼的你,总是喜欢暗地里耍阴谋,或搞小动作陷害别人,当你看到别人落入你的圈套时,你便会感到很开心,甚至有顺手牵羊的坏习惯,总是无法控制手痒的偏差行为,藉此满足你变态的刺激感。

暴露狂?变装癖不会吧

选A的人 偷窥跟踪狂你的变态来自于情欲,平时很爱偷窥、跟拍,私底下更爱裸露和反串,俨然有暴露狂和变装癖,也喜爱挑战高难度的姿势。此外,占有欲超强的你爱掌控对方,当你的脸上浮现诡异的笑容时,代表又有一出戏码即将上演。

D,顺手牵羊,变态的刺激感,完全一点都不正确

我估计女生肯定是A多,一点都不准啊

D....完全不是...我不是偷窃狂~~

发现不选就正常了~

我选A,可我觉得一点也不准啊

我选的C = = 虽然我很敢开玩笑  但是没说非要整死人啊 = = 没有到虐待狂的地步好吧

我覺得不準呀!我才沒那麼變態呢!