热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《帝王之友》作者:马桶上的小孩(VIP完结+番外/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《帝王之友》作者:马桶上的小孩

《帝王之友》作者:马桶上的小孩

晋江超高人气VIP2017.03.16完结
总点击数:2259592 总书评数:32395 收藏数:25481 文章积分:927,699,328

文案:

论死前被多年挚友的将军强吻后的心理阴影
皇帝心里只有一句话:
“我把你当兄弟,你居然想泡我!”
却不知将军崔季明,性别女——爱好男。

皇帝重生登基前,防火防盗防“断袖”
可未料这一世却是他心心念念,越想越纠结
而崔季明的眼里却只有升职加薪,做个高富帅——

皇帝越长大越郁闷:
“说好的想泡我呢?你怎么能把我当兄弟啊!”

【温馨提示】
1、女主大帅比,属性:攻,男友力爆棚,事业至上。
2、男重生,女穿越。强国奋斗升级流+傻缺迟钝恋爱史。

【无口面瘫脑补帝 VS 嘴贱流氓女将军】

【超多雷点,注意避让】
①男主重生,女主穿越。男主重生前遇到的就是穿越的女主。
②1V1、HE。男主前世为帝,却无妻无后。
男主非智商逆天运筹帷幄型,纵然重生身边也有活得比他久的人精。
③无宫斗宅斗,无娇宠生娃,无复仇撕逼。这是一篇玛丽苏。
④架空,类唐初背景,文名略装逼,作者水平低。

金牌推荐

金牌推荐
晋江编辑金牌推荐:
国势衰微,突厥南下,临死前皇帝竟被多年挚友的将军表白。皇帝甚至不知将军女扮男装的身份,二人便命丧城墙角下。再度醒来之时,皇帝已经回到了十二三岁,一切又可以重新开始,只是他却对临死前的告白耿耿于怀…… 本文讲述的便是重回少年时期的救国奋斗历程、以及二人轻松诙谐的感情故事,人物性格鲜明,剧情起落分明,值得一读。

内容标签: 穿越时空 女强
搜索关键字:主角:崔季明、殷胥 ┃ 配角: ┃ 其它:

《帝王之友》作者:马桶上的小孩.rar

1.73 MB, 下载次数: 180, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

刚才看书名 以为是耽美呢

我也是2333
话说,这个文长的要紧啊

对内容有兴趣,不过看到这长度就有点祛步了

女主看起来好帅啊(。∀。)♡好喜欢

哈哈,挚友将军属性女爱好男

看起来是我喜欢

下了多次,都下不了,损失我好多清风币

文案很有趣~~

文案刚看容易让人误会啊