热书吧_言情小说吧

[仙侠玄幻] 《剑仙是我前男友》作者:墨书白(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《剑仙是我前男友》作者:墨书白

《剑仙是我前男友》作者:墨书白

晋江金牌推荐VIP2017-03-30完结
总点击数:1243225 总书评数:4199 被收藏数:11118 文章积分:192,672,368

文案:

符修苏清漪含冤重生后
获得一个"帮助剑仙静衍成神"的任务
帮着帮着,她突然发现——
这个修真界男神级的剑仙,似乎是她在二十一世纪的前男友?
而且,还是被她打、被她绿、被她带人到单位挂大字报写横幅那个。

这是一个历经千番磨难的姑娘抱上金大腿后被人宠被人爱的故事

此文又名《修真界甜宠日常》《抱上金大腿的人生》

读者须知
1.修真等级设置:练气-筑基-金丹-元婴-出窍-合体-大乘-渡劫
2.本文参加“晋江11周年征文的活动”,理由是女主携带了一个晋江系统穿越到晋江文中改变剧情。
3.双穿越,都是从二十一世纪穿来的。
4.女主穿了两次,第一次从二十一世纪穿到修真界,第二次在修真界死后夺舍重生。
5.二十一世纪女主这么渣是个误会,不是真渣!
6.甜宠文!!虐都是男主不在的时候虐的!!男主出现就是为了甜!!
7.配角有可能会虐,慎点
8.最后,最重要的事,作者玻璃心,不好看不要告诉我!!!直接点叉就好了!!!!!

金牌推荐

金牌推荐
晋江金牌推荐:
魔头苏清漪含冤重生后,获得了一个“帮助剑仙静衍成神”的任务。 但帮着帮着,她突然发现—— 这个修真界男神级的剑仙,似乎是她在二十一世纪的前男友 而且,还是被她甩、被她绿,被她带人到单位挂大字报写横幅的那个 本文是以修真为背景的言情文,由“女主寻找死亡真相”“男主成神”“打破前世误会相爱”三条主线构成,冲突明显,节奏紧凑,作者文笔细腻,感情戏苏甜精致。是剧情感情两不误的好文。

内容标签:
搜索关键字:主角:苏清漪,秦子忱,谢寒潭 ┃ 配角:冉墨,沉竹,萧云云 ┃ 其它:打脸,阴谋

《剑仙是我前男友》作者:墨书白.rar

471.29 KB, 下载次数: 70, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

又穿越,又重生,还修真,这年头的女主真是技多不压身

哦,我还说少了,还带了个系统。手动摊手

谢谢楼主分享

这个好像很搞笑

谢谢楼主分享。

回评:现代的口吻,系统也是好系统,不落俗套,真的是很好的一本书。已经三刷的了!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享