热书吧_言情小说吧

[图文故事] 从睡觉状态看你的性格

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
引导语:睡觉是每个人,每天必需做的事。那么你知道你的睡觉状态透露了你的什么性格吗?这次我们不用测试,直接看下图,找出你的睡觉状态,然后对比下吧。

睡觉时手脚缩成一团的人,肠胃都有问题,正为生活四处奔波。

睡时要常常翻动身体的人,居无定所,心事繁重,性格急躁。

睡觉时眼睛微微张开的人,忧思重重,常与人发生摩擦。

睡觉时说梦话的人,个性孤僻,处于心神不定中。

睡觉时头部从枕头一直往下溜的人,消极悲观,内向胆小。

睡觉时把手当做枕头的人,爱怀旧,感情细腻丰富。

睡觉时打鼾的人,自信,为人磊落,但不够虚心受教。

睡觉时把牙根咬得咯咯响的人,具有收藏癖。

睡觉时长着嘴巴的人,爱幻想,缺乏耐性与毅力。

睡觉时,不断做梦并且呻吟的人,一生劳碌,有事未解决时总是不安。

睡觉时容易惊醒的人,心机细密,聪慧灵敏,健康好运。

睡觉时流口水的人,消化器官较衰弱,子女缘薄。

睡觉时手脚经常动的人,保守内向,缺乏关爱。

睡觉时呼吸声调均匀的人,无忧无虑,身心健康,有福之人。

睡觉时双手握成拳头的人,忠诚,吃苦耐劳,意志坚定。

睡觉时脸庞带着微笑的人,善良坦荡,深得人心,有福之人。

编后语:
哇,原来睡觉状态能透露出人体这么多性格啊,你找到属于你的性格了吗?有没有感到很准呢?亲们,快跟好友们一起分享下吧。

还少了,我睡觉喜欢侧睡又喜欢仰睡,怎办

我即流口水又缩着睡咋办

我觉得这几种睡姿我都有过!

我知道我是哪种耶,梅睡着前比较会动,睡着后不知道
而且我喜欢侧睡或者说是半趴着睡

好多错别字啊,   55555555
知道我是哪种耶,睡着前比较会动,睡着后不知道
而且我喜欢侧睡或者说是半趴着睡

我的睡姿有1.2.11…种姿势都有
那性格是不是就是这些的综合

睡觉时头部从枕头一直往下溜的人,消极悲观,内向胆小。

有点说对了