热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《小可爱,放学别走》作者:春风榴火(VIP完结/银牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《小可爱,放学别走》作者:春风榴火

《小可爱,放学别走》作者:春风榴火

晋江银牌推荐VIP2017.07.31完结
总书评数:17162 当前被收藏数:33613 文章积分:463,086,432

文案:

楚楚刚转进一中,就被一中的学霸大哥盯上了。
那时候她并不理解,
像自己这种温吞慢热自闭小笨蛋,怎么会有人喜欢。
对此,陆川表示:“我智商170。”

“智商170的陆川,每天都在你神魂颠倒。”

小剧场:
某天楚楚发了一条不可描述的微博然后秒删。
却不想两分钟后陆川拿着微博截图的手机拍她桌上:
乖乖!放学别走!

【自闭呆萌的闷骚 女主vs霸气十足天才学霸男主】

陆川:那年夏天见她第一眼,我就瞎了,这辈子再也看不见别人

阔别多年的自闭小青梅, 从校服到婚纱
治愈,扯淡,狗血,甜宠,

银牌推荐

银牌推荐
晋江银牌推荐:
当楚楚转到一中,遇到了儿时的小竹马陆川。曾经街头巷尾称王称霸的小魔王而今成了一中的男神学霸,当她被同父异母的亲兄弟乔琛欺负的时候,靠谱的小竹马总是第一个站出来保护她,后来楚楚渐渐敞开自己封闭的内心,正要接受了陆川的爱情的时候,前女友却突然回国…… 作品行文流畅,情节曲折,文字优美,男女主共同成长,相互救赎,虽然成长过程中有各种各样的酸甜苦辣,但是活泼开朗的男主和温柔体贴的女主总能相互理解,最终达成和解,整体风格轻松甜蜜。

内容标签:  都市情缘 花季雨季
搜索关键字:主角:陆川乔楚 ┃ 配角:乔琛 ┃ 其它:~

《小可爱,放学别走》作者:春风榴火.rar

325.47 KB, 下载次数: 134, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持支持

青春校园文,小青梅和小竹马

小青梅和小竹马

谢谢楼主分享

积分这么高啊,那还是看看

感谢楼主的分享!!

感谢楼主的分享!!

谢谢楼主分享了,支持

看了一半,越来越喜欢他哥哥怎么办