热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《玉枝骄》作者:苏小凉(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《玉枝骄》作者:苏小凉

《玉枝骄》作者:苏小凉

晋江金牌推荐高积分VIP2017-08-27完结
总点击数:1057499 总书评数:10114 当前被收藏数:11471 文章积分:248,028,912

文案

苏锦绣和他之间只应了四个字:至死不休
上都城的小巷里流传着这样一首打油诗:苏家有女小霸王,路见不平救施郎,以身相许作报酬,嫁入施门当新妇,女红琴画皆不通,舞刀弄棒最在行,到底谁是夫谁是郎。
————————————————
某人气愤:谁说我不会女红
施郎:把针放下
某人讨好:那我给你去煮汤吧
施郎:把刀也放下

金牌推荐

金牌推荐
晋江金牌推荐:
重生回来的苏锦绣又好几件大事要干,帮外祖父搞定漠北那群外族,帮爹娘搞定小妾,还要让朋友活下去,最重要的是,她要离施正霖远远的,再也不求赐婚,她走她的阳关道,他过他的独木桥,再无瓜葛。可偏偏天不遂人愿,总是要纠缠在一起,什么,他和娉婷郡主不是两情相悦?什么!他喜欢的是自己!这怎么可能! 小说情节流畅,不拖沓,剧情引人入胜,人物塑造立体丰满,尤其是男女主之间的相爱相杀,随着剧情层层递进,富有吸引力。

内容标签: 破镜重圆 前世今生 重生
搜索关键字:主角:苏锦绣 ┃ 配角:陈怀瑾 ┃ 其它:

《玉枝骄》作者:苏小凉.rar

681.58 KB, 下载次数: 281, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢分享!

看文案有兴趣,再一看数据很高,收!

看文案有点兴趣

看这么高的评分,果断的下了,希望不要让我失望。
谢谢楼主分享了,支持一下

看着有点兴趣

谢谢分享  

谢谢楼主分享了,支持一下

喜欢,谢谢楼主分享

下载了,失望,无关人士太多