热书吧_言情小说吧

[影视天地] 《倾世皇妃》定妆照新鲜出炉!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人表示没看过小说,是冲着林心如去的,我知道很多人素不待见她滴,不待见的右上按叉出去谢谢,表骂人啥滴

先科普《倾世皇妃》是林心如工作室的第一部作品,林心如也首次担任电视制作人。
先后加盟该剧的演员有:
林心如、洪小玲、霍建华、严宽、杨佑宁、晨辰、蒋恺、郑凯、杜俊泽、邱爽、戴春荣(还珠12的皇后)、郝洛钒(戴春荣的女儿)、惠英红、王琳(提示语:情深)、茅子俊

都是俊男美女啊

这是粉丝给皇妃制作的海报,后来也成为官方海报了,很有意境
下载 (63.85 KB)

林心如——饰演马馥雅
恩,这妆容显得林挺年轻的,但是那桃红的丝带是神马,还有那个一看就很廉价的玉摘掉会更好的,显贵的话,戴一副翡翠的耳环,会更好,还有头饰上的有一坨多的出来很刺眼,但是去掉又会显得像清宫。大体还是不错,如果这是嫁衣的话还是能接受的
下载 (68.89 KB)

洪小铃——饰演马湘云
话说我以为她演古装会很不伦不类,可是造型师比较给力,目前看着比较顺眼,感觉是个温柔的大家闺秀,但又隐隐藏着点儿神马(问: 你肿么看出来的,答:母鸡)
下载 (59.66 KB)

霍建华——饰演刘连城
您这是没睡醒吧,装太难看了。蜡黄蜡黄的,跟脖子完全是两个色,完全看不出邪魅啊,衣服倒是挺不错的,拜托开拍的时候改下妆容,拜托了。
下载 (76.13 KB)

杨佑宁——饰演刘连曦
哎,此人不熟,你确定你不是再演无极里的那个奴隶?
下载 (56.85 KB)

严宽——饰演孟祈佑
严美人,肿么装扮都是美人啊,期待演技

下载 (65.43 KB)

这个,是现场的咩,求高人辨认
下载 (53.93 KB)

這部總覺得在哪一部份,看來很不實際.應是林心如的角色,太善良到不太正常.要復仇,應該不該如此吧!

还是不太喜欢它