热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《跟着饕餮有肉吃[穿越]》作者:苦夏的刺猬(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《跟着饕餮有肉吃[穿越]》作者:苦夏的刺猬【完结+番外】

《跟着饕餮有肉吃[穿越]》作者:苦夏的刺猬【完结+番外】

晋江VIP2017.11.2完结
当前被收藏数:10007 文章积分:122,484,392

文案:
霸道护短逗比大胃饕餮攻 x 乐观善良可爱九尾狐受(受穿越)
肖衍穿越了。在这凶兽横行的陌生地界,他穿成了一只……迷你小白狐。
圆滚滚,毛茸茸,乌溜溜的眼睛,一条大得出奇的尾巴。嗯,很可爱。
肖衍仰天长啸:“可爱能当饭吃吗?小爷都啃了大半个月的草根树皮了,小爷要吃肉!”
机缘巧合之下,他捡到了一只跟他差不多体型的,有点像小虎崽的生物。
肖衍眼冒绿光,口水哗哗横流:不管了,吃掉吃掉吃掉!
可是……为什么储备粮还会变身?救命!别拽我的尾巴!QAQ
饕餮在认真地考虑一个问题:到底是吃掉这只胆大包天的小狐狸呢,还是吃掉呢,还是吃掉呢?

说明:
1.本文为架空的山海经背景,部分设定有改动。
2.本文强大的妖兽可以有“原型-迷你型-人形”三种形态,受是穿越的,而且开始九尾未齐,无法自由变形,所以闹出了一系列乌龙。
* * * *
萌即正义~洪荒萌物团,真的不考虑来一发咩?

内容标签: 灵异神怪 情有独钟 穿越时空 甜文
主角:肖衍,饕餮 ┃ 配角:各路萌物及凶兽 ┃ 其它:洪荒

作品简评:
肖衍穿越到凶兽横行的异世,成了一只迷你小白狐。圆滚滚,毛茸茸,乌溜溜的眼睛,大得出奇的尾巴。可爱是挺可爱,但面对双头四足会喷火的鸓鸟、长着獠牙竖满尖刺的豪彘、人面豺身鸟翼蛇尾的化蛇……根本只有节节败退的份肿么破?机缘巧合之下,吃了大半个月素的他捡到了一只小虎崽,不管了,当储备粮吃掉吃掉!可是……储备粮竟然会变身??还是一只超级凶兽??本文行文流畅,语言生动活泼,将山海经中的零碎片段串成一个个有趣的小故事,满山奇特的动物和它们鲜明的性格特征是本文的亮点。神奇动物的卖萌和美食日常与不乏刺激的冒险故事结合在一起,面对危机时不同动物和人的不同抉择,则增加了本文的张力,是值得一阅的佳作。

《跟着饕餮有肉吃[穿越]》作者:苦夏的刺猬.rar

564.02 KB, 下载次数: 43, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

人物塑造很好玩,单数剧情好短啊