热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《他的白月光》作者:老夫子的口红(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《他的白月光》作者:老夫子的口红【完结】

《他的白月光》作者:老夫子的口红【完结】

晋江2017.12.12 完结

文案:
纵使她们有多美丽,也不及你矜贵。
爱情的最初,我们都会喜欢上朱砂痣,可最终却会爱上白月光。

【人设】
冷淡闷骚男电竞选手VS软萌乖巧女设计师

【文章简介】
少女夏季在大学时重遇少年时代一见钟情的英俊少年---龚俊;
平凡的少女怀揣着如星光般忽闪忽灭的暗恋,欢喜而又忐忑;
谁知少年有着他心爱的朱砂痣。
每个人都有一双翅膀,有的人长在了外表,有些人长在心上,有些人长在手上;
平凡少女就像夜里那道皎洁的月光,阴晴圆缺总有着她独特的光辉。
要问”狼“为何总是会对着月光嚎叫~~~呃,可能是在发骚吧~~~

PS:
这是一个小红帽采蘑菇的时候看上披着羊皮的狼公子,最后被狼公子打包带走的甜宠小故事。
本文属于男女主成长型,剧情慢热,可会越来越精彩。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【新文预告】-----他的公主
【文案】
她之于我,犹如冬天里的姹紫嫣红。
爱,是上天赐予的超越时空和生死的礼物。
【人设】
爆脾气学霸小哥哥VS傲娇作天作地学渣小公主。
喜欢的话请移步作者专栏点开新文收藏哦~~~~谢谢支持~~~~

内容标签: 都市情缘 业界精英 励志人生 甜文
搜索关键字:主角:夏季,龚俊 ┃ 配角:杨炎,许望月 ┃ 其它:顾子亮,杨妮妮

《他的白月光》作者:老夫子的口红.rar

293.76 KB, 下载次数: 41, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

所以这是个靠内涵取胜的妹子吗,感谢分享

谢谢分享啦

老夫子这词儿,现在说出来那是暴露年纪了

谢谢楼主分享了,支持支持

朱砂痣,白月光,不都是那可望不可及的吗?
作者想对比的是蚊子血和饭米粒才对吧