热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《夏叶的中古店》作者:长生千叶(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《夏叶的中古店》作者:长生千叶(VIP完结)TXT下载

《夏叶的中古店》作者:长生千叶(VIP完结)TXT下载

晋江金牌推荐VIP2018.01.08完结
非V章节总点击数:1244199 总书评数:27855 当前被收藏数:24447 文章积分:849,399,360

文案:

夏叶经营着一家只有20多平米的中古店
几百件中古物将不大的店面堆得满满当当
每天或许只有一两位客人光顾
你问夏叶会不会觉得无聊
其实一点也不
可比隔壁养了一窝哈士奇的宠物店还要热闹
因为店里的每一件中古物都会说话
而且不乏话痨……
中古花瓶:我只是易碎品,才不是玻璃心~
中古化妆镜:听隔壁说YSL新色唇釉今天专柜补货三支!
中古望远镜:对楼的小哥哥洗澡忘带内裤啦!

1.1V1,傻白甜
2.灵异文,单元故事
3.甜甜甜,苏苏苏

a1.gif 作品简评:
夏叶独自经营着一家很小的中古店,是个看似平凡的女孩,然而她却拥有一个不为人知的秘密,夏叶可以听到物品说话。中古店里的中古物们都是小话痨,最喜欢偷窥对楼的长腿小哥哥洗澡,平时经常拉着夏叶八卦一些从别处听来的趣闻。夏叶独特的天赋让她的生活变得多姿多彩起来,但是有的时候,也让夏叶卷入一些奇奇怪怪的事件之中……文章以单元故事的形式展开,讲述了夏叶因为特殊天赋而遇到的各种小故事。每个小故事篇幅不长,但节奏凑张,其中不乏悬疑之感,结局经常出乎意,料,却在情理之中。整体基调轻松,以中古店为主线,穿插着诙谐幽默的中古物对话,让文章充满笑点。

内容标签:     
搜索关键字:主角:夏叶,罗启 ┃ 配角: ┃ 其它:灵异,悬疑,傻白甜,1V1,HE,多CP,甜文,单元故事

《夏叶的中古店》作者:长生千叶.rar

948.91 KB, 下载次数: 74, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

好似很不错的题材

温馨治愈文?

中古店,好像是个台湾词汇,湾湾讲中古,就是我们说二手的意思,比如中古车

很有意思的名字!期待

谢谢楼主分享了,支持支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享了,支持.

喜欢这类的题材,谢谢

谢谢楼主分享了