热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《重生偶像:我是国民贵公子》作者:薄雾浓(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《重生偶像:我是国民贵公子》作者:薄雾浓【完结】

《重生偶像:我是国民贵公子》作者:薄雾浓【完结】

潇湘书院VIP2017.12.26完结

文案:
       她是前世的杀手之王,一朝身死化为灰烬。
  没想到再睁眼却重生在某个三流“男明星”身上。
  把她软禁不让上台。很好可以,看老子出来虐死你们。
  经纪人太渣没关系,也是条可调教的田园犬。
  娱乐圈不好混怎么办,太多潜规则惹不起,这都没关系等我全部搞定。
  看披着一副男神外表的女神怎样玩转娱乐圈。
  “他”在世人眼中雌雄莫变的翩翩贵公子,比男人还潇洒,比女人还美丽。
  被评为史上千年极品“男神”
  “男神”有个特殊癖好,就喜欢高高大大的女人。
  咦男神身边有个一米八八魁梧强壮的“美女”是怎么回事?
  哦原来“男神”不喜欢小的,喜欢大的,越大越好,又粗又壮。
  ...........................
  被“男神”迷上头号人物,帝都最纨绔的花花公子。
  那男人想着,没想到老子浪荡一生,没想到头来却偏偏钟情于一人。
  而且还得等着“男神”雨露均沾。
  “男神”魅力极大,老子简直饥渴不已。
  先下手为强,霸王上弓不行,就施展美男计。
  二号人物,娱乐圈顶级巨星,姿色上等,长相英俊,就是有点病娇。
  “男神”诱惑力极强,活活把病娇歌神好好直男掰弯。
  看一代歌神怎样娇滴滴被“男神”俘获。
  而且掰弯还不负责给掰回来。
  三号人物,代号救世主。
  史上最霸道最暴力的极品杀手。
  身份:前世的好友,暗恋“男神”七年之久。
  今生一定要和你在一起,我可以不惜杀了你身边的所有人。
  只希望你留在我身边,因为不能再一次失去你。
  .............................
  (作者君:男主只有一个,超级爽文一对一,女强男更强,简介废请看正文。)

本书标签:爽文 赌石 明星 杀伐果断

《重生偶像:我是国民贵公子》作者:薄雾浓.rar

263.36 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享了,支持支持

谢谢楼主分享了,支持支持

谢谢楼主分享了,支持.

谢谢楼主分享