热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《我凭本事伺候的老祖》作者:沙舟踏翠(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我凭本事伺候的老祖》作者:沙舟踏翠(VIP完结)TXT下载

《我凭本事伺候的老祖》作者:沙舟踏翠(VIP完结)TXT下载

晋江金牌推荐VIP2018.06.03完结
当前被收藏数:15419   营养液数:19946   文章积分:190,230,672

文案:
又名《老祖的大腿有毒》
唐昱穿越了。
这个人妖和谐的修仙世界贼可爱。
就算体质废柴,他也心满意足——筑基了,可以活两百年(叉会腰)。
什么?让他去伺候老祖?
得,就当敬老吧,说不定还能趁机抱一把大腿!
救命!这大腿……有毒……

道魔大战后,魂魄受伤的妖族老祖申屠坤成了不定\时\炸\弹。
这个修为低下的外门弟子竟然……能让他情绪稳定下来?
掐指一算——还有这等巧合?
那他不客气了。
……这家伙怎么回事?奇花异草全做成饭就算了,说好的洗髓伐筋呢?说好的进阶呢?

刚开始——
宗门诸人:唐昱抱老祖大腿好不要脸!
唐昱叉腰:我凭本事抱的大腿,谁不服谁上。
然后——
宗门诸人:不好啦老祖又发飙啦!快扔唐昱!
唐.速效稳定剂.昱:……

废柴体质吐槽吃货受 VS 每一天都在为媳妇升级发愁的暴力心机攻

内容标签: 天作之合 穿越时空 仙侠修真 甜文
搜索关键字:主角:唐昱,申屠坤 ┃ 配角:牧安歌,范承平 ┃ 其它:生子,升级,种田

作品简评:
唐昱穿越到修仙世界,还没来得及感受自己的废柴体质,就在机缘巧合下融合了宗门老祖的血液进而筑基,紧接着就被派至老祖身边伺候。由此,他搭上了老祖的顺风车,开启开挂人生、走向人生巅峰的道路。结果,对这个世界不熟悉的他,光顾着修行谈恋爱,不曾想,跨物种谈恋爱竟会有如此严重的后果……本文文笔流畅,描写细腻,各种场景画面栩栩如生,加上全文萌点多多,攻受互动有爱至极,从各种日常小事慢慢铺展开主角的生活和成长,从一名废柴到功成名就、伴侣在侧,这条路虽漫长,却励志温馨。简单的文字让人甜至心间,欲罢不能。(作品上过vip强推榜将获得此奖章)

《我凭本事伺候的老祖》作者:沙舟踏翠.rar

385.63 KB, 下载次数: 68, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

看看怎么样

谢谢楼主分享

谢楼主分享

多谢分享!

哈哈,修仙BL文呀?挺新鲜的啊