热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《反派是个绒毛控[穿书]》作者:景焕(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《反派是个绒毛控[穿书]》作者:景焕【完结】

《反派是个绒毛控[穿书]》作者:景焕【完结】

晋江VIP2018.06.09完结
总书评数:6303 当前被收藏数:18917 营养液数:6407 文章积分:259,623,408

文案:
穿进一篇仙侠爽文,许枫悲催地抱错大腿,成了反派的灵兽。从此,被反派霸占、圈养,时时刻刻抱在怀里搓扁揉圆、上下其手。
差点被撸秃的许枫惊讶地发现,
传说中在修真界掀起腥风血雨的大反派,
竟然是个……绒毛控?

原著写道,终有一天,
他将坠入深渊,为正道所弃;
他将黑|化病|娇,死无葬身之地。
现实中……
许枫:作者你这个骗子!
为什么反派人设崩碎成渣?
为什么剧情犹如脱缰野狗?
↓↓↓
小弟甲:老大,咱们去陷害主角吧。
反派:没看到我在铲屎么?没空。
小弟乙:老大,女主已经被迷晕了。
反派:呵呵,把她给我拖走。

许枫:你到底要什么?
反派:我只要你。化形吧,阿枫:)
许枫:???

一句话,这是个最初卖萌求生最终却不得不献身的故事。
偏执傲娇攻vs外表狐狸精内心沧桑老父亲受(雾
1V1,主受,年下,HE。

原名《抱错大腿之后》,又名《论萌宠治愈青春期躁郁少年的可实施性报告》《铲屎官,你对朕做了什么?!》

作品简评:
穿进一本仙侠爽文,许枫悲催地撞上书中反派,被迫成为了他的灵兽。十五岁的慕临喜怒无常,许枫战战兢兢卖萌求生,却渐渐发现,传说将在修真界掀起腥风血雨的大反派,竟然是个绒毛控!而随着许枫的介入,原著中的隐藏剧情与支线人物接连被触发,灵狐化形,夫夫联手,蛰伏的危机与阴谋之下,真相终于露出冰山一角……
本文语言轻松,行文流畅,故事集合暖萌甜日常与暗黑系剧情,松弛有度,张力十足。作者打造了众多人物,不论是撒娇打滚的灵兽还是同门友爱的师兄弟,不论是性格迥异的剑主还是神秘莫测的反派,都有血有肉,鲜明可爱。一段段背后的故事串成最后的真相,夫夫收获爱情友情,一切圆满,给人带来无尽的治愈与感动。

《反派是个绒毛控[穿书]》作者:景焕.rar

351.49 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢卤煮分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享