梦非非 发表于 2013-4-18 16:03

如果我没记错的话我的清风币好像有一千多啊 怎么现在只有几百个:(

睡不夠小姐 发表于 2013-4-18 16:27

無語到極點,什麼都要重新來過:@:@:@

猫爱蓝 发表于 2013-4-18 17:43

额,好吧总算给了我点,但也不够啊,我应该有700——800v币呢,还差好多呢,希望还能回来啊

missfien 发表于 2013-4-18 17:49

普通用户的清风币还会恢复么?哎。。

arlene1007 发表于 2013-4-18 18:03

我的积分也就一千五六估计有的等了呜呜辛苦了管理员们~等……

haru 发表于 2013-4-18 18:08

:L:L原来不是i我的错觉啊,我就想本来几百的积分怎么突然没了= =||无语了

foxmoyu 发表于 2013-4-18 19:12

加了200多分呜虽然少了好几百 还是很满足的{:soso_e154:}

墨汐123 发表于 2013-4-18 19:12

我的积分本来都666了,多好的数啊, 现在只剩下5了··· 杯具啊

foxmoyu 发表于 2013-4-18 19:13

比从头开始的好{:soso_e125:}

michelle305 发表于 2013-4-18 19:30

不是说“去年5月6日前在热书吧注册的会员是可以直接在新书吧里登录”么,可是我2011年就注册来了的,去你数据库崩溃那次是4月,恢复之后我也是马上就重新注册了的,所以不管按哪次算都应该是在去年5月6日前注册的啊,但是还是登陆不了,只好又重新注册了。。。

话说是不是得想个更好的办法啊,不然这一年来一次这毛病可咋整啊。。。。我这账户没多少清风币就还好,那些积累了很多清风币的多麻烦啊。。。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 公告:热书吧数据损坏情况说明