sophia5517 发表于 2013-4-18 19:43

本来有1300多积分,是四级的,还欠730左右就升到五级,现在才恢复到792个积分,太离谱了,还我清风币和积分!:@:'(

shireen 发表于 2013-4-18 20:11

看来以后要向日光看齐~

爱上旧人; 发表于 2013-4-18 20:19

我似乎是去年7月份注册的,
我注册时填写的邮箱是862185129@qq.com,但是今年年初的时候修改为2340646@qq.com,
我试着用2340646这个邮箱注册,没有成功,系统提示我说邮箱已被注册,
于是我用了前面那个邮箱注册,
不知道这是什么情况,管理 能不能告诉我这是怎么一回事,

爱上旧人; 发表于 2013-4-18 20:20

我注册时填写的邮箱是862185129@qq.com,但是今年年初的时候修改为2340646@qq.com,
我试着用2340646这个邮箱注册,没有成功,系统提示我说邮箱已被注册,

爱上旧人; 发表于 2013-4-18 20:21

fen45 发表于 2013-4-18 20:49

晕,又从0开始,我之前还省了很多金币呀

herohera 发表于 2013-4-18 21:05

哎,怎么登陆怎么失败啊,我的心血啊!

klfqtdt 发表于 2013-4-18 21:09

我的积分也少了200多,只剩下7了。。。虽然不多可也是辛苦攒的!!!一直很喜欢书吧,虽然很失望,可还是相信书吧一次吧。。。希望工作人员这次能把漏洞一次解决好,不要再出现这种情况了~~~~

tobylp 发表于 2013-4-18 21:09

服务器有问题吗??伤心呀。。。

klfqtdt 发表于 2013-4-18 21:11

唉~~~继续攒分吧。。。。。。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 公告:热书吧数据损坏情况说明