梦幻絮语 发表于 2014-12-14 23:50

提前送上圣诞暖图 送上最最早的2015祝福 祝大家圣诞快乐新年快乐!(圣诞元旦加分帖)

提前送上圣诞暖图 送上最最早的2015祝福!
祝大家圣诞快乐!新年快乐!

圣诞元旦送祝福 每人可回复2帖
每帖加分10——20清风币

最最早的2015祝福!

还有67天就过年啦!

祝您:

11天后平安夜平平安安!
12天后圣诞节快快乐乐!

19天后元旦节快乐!
63天后情人节快乐!

67天后除夕夜快乐!
68天春节快乐!
82天后元宵节快乐!

新的一年恭喜您:
一帆风顺 二蛇腾飞 三羊开泰 四季平安
五福临门 六六大顺 七星高照 八方来财
九九同心 十全十美 百事亨通 千事吉祥 万事如意!

我就不信书吧还有人比我祝福得早。哈哈!

据说看到此帖收到的祝福及在此送上祝福的人,
2015年一定行大运,好事连连哦!

寒冷的季节里,别忘了给小伙伴送上暖心的祝福。
天冷了,注意保暖哦。

梦幻絮语 发表于 2014-12-15 00:00

YES!欧洲的圣诞小镇,看到图片已经心驰神往,暗下决心一定要来!迟早要来!今天终于如愿以偿,梦幻的童话世界!幸福感爆棚!

圣诞是普喵同庆的大日子,祝各位 Merry X' mas

梦幻絮语 发表于 2014-12-15 00:06

多想在今年的圣诞节,遇见一场大雪,遇见你!

这是英国一个超级爱狗的妹纸.. 家里养了12只狗狗.. 给他们买各种东西,美容,美甲...几年来已经花掉了4万英镑...最近她给她所有的狗狗举办了一场圣诞party...给他们准备了超过1000镑的圣诞礼物.. 还把所有狗狗都打扮得盛装出席... 呃..不过照片里男友很不开心..因为妹纸只给他准备了一个200镑的礼物..

【平安夜不能乱收礼物】
苹果→代表我爱你!香蕉→代表我想你!橙子→代表我恋你!桔子→代表我疼你!桃子→代表我追你!梨子→代表我嬲你!提子→代表我逗你!石榴→代表我激你!菠萝→代表我锡你!蜜瓜→代表我亲你!芒果→代表我吻你!今晚你收到啥?

梦幻絮语 发表于 2014-12-15 00:10

为迎接圣诞节,东京的六本木新城闹市区街边所有的树木都挂上了酷炫的LED彩灯,简直太美了!!

用25万个LED灯将这里变成了蓝色海岸圣诞树主题区,
简直太梦幻了,美哭了啊!!

梦幻絮语 发表于 2014-12-15 00:17

寻找全球最美圣诞橱窗。
又到了各大百货、精品店争奇斗艳布置橱窗的时候啦。商品琳琅满目的橱窗、亮闪闪的精致圣诞树…… 为你甄选了纽约、伦敦、巴黎、东京、米兰、以及上海这 6 座城市的 23 个圣诞装置。到底哪一家的橱窗最好看?

梦幻絮语 发表于 2014-12-15 00:21

一位面临派送礼物压力的圣诞老人和他的失心疯麋鹿!
愿看到这篇的每个人都圣!诞!快!乐!

2015,愿你最爱的人,也最爱你。愿你确定爱着的人,也确定爱着你。愿你珍惜爱你的人,也愿他们的爱,值得你珍惜。愿每个人生命中最爱的人,会最早出现。愿每个人生命中最早出现的人,会是最爱的人。愿你的爱情,只有喜悦与幸福,没有悲伤与愧疚。

梦幻絮语 发表于 2014-12-15 00:25

有一种花,名为烟花;有一种笑,名曰:烟花笑,这场烟花,璀璨却只能刹那,燃烧挣扎,散落满城牵挂。逝之已矣,生之当如斯。路过一世喧嚣,赋予流年一眼繁华。一念执着,一念烟火,一念灭,俱往已。烟花如斯,寂寞如斯。烟花笑,笑倾城,美了年华,渡了浮生。

2014再见,2015你好。不管过去的一年,你有多少说不出的苦,碰到过多少困难,遭遇了多少无奈,都已成为过去。感激2014,迎接2015,希望今年的我们,都能比2014年的我们更好。

梦幻絮语 发表于 2014-12-15 00:32

2015,我希望!

我希望,
太阳升起之时,
我与大地上的万物一起苏醒,
平静的生长,风调雨顺,安详宁静。   

我希望,
蓝天之下,有清风掠过,
沉重的肉身变得轻灵,
每一次呼吸,都幻化成云朵,
千姿百态,随心所欲。

我希望,
住在一个四季分明的地方,
春夏秋冬,自得其乐,
时令有序,错落有格。   

我希望,
在自己熟悉的城市,
无论走到哪个角落,
都有我的朋友,
敲响每一扇房门,
都会有热情的笑脸相迎。

我希望,
活得让人喜爱,
提起你人心中就会浮现温暖的记忆。
不为人师,不招人厌。   

我希望,
自己表里如一,不撒谎,不忐忑,
心中没有恐惧,眼中没有媚俗。
言之有理,行之有度。

我希望,
一生都有朋友相伴,
喜乐有分享,冷暖有相知。
同量天地宽,共渡日月长。   

我希望,
相知者能相爱,
相爱者能相知。
有相怨,无相恨。人间太平。

我希望,
老者慈善从容,幼者聪颖无忧。
少年有理想,壮年有担当,老年有依归。   

我希望,
得意者不嚣张,失意者不猥琐;
有钱人不跋扈,没钱人不落魄;
成功者有天地,失败者有退路。

我希望,
睡眠深沉,在幽长的甜黑之乡,
换骨脱胎,重新生长。   

我希望,
每一天都对食物充满热爱,
会品味,能消化,善分享。
日子有滋有味。

我希望,
人们衣食无忧的同时,
更能内心无忧。   

我希望,
有更多安静的时光,
读书饮茶,日有所悟,月有所长。

我希望。
有朋自远方来,
岁月不改其性,
红尘不染其心,
倾心畅谈,大杯痛饮。   

我希望,
远游之日无牵挂,
居家之时无妄思。
行无羁,思无邪。   

我希望,
长河悠远,岁月无痕,
大地不老,阳光普照。

梦幻絮语 发表于 2014-12-15 00:52

站在年末的尾巴上,我开始眺望崭新的2015

新的一年,大家又拥有一个新的跑道,新的起跑线。
愿你跑得最快,最成功!

梦幻絮语 发表于 2014-12-17 01:40

2015加油!你若不努力,没人帮你成长。
你若不全力以赴,如何遇到最好的自己。

一些感谢的话,写在岁末。愿来年你我更好,喜乐随心。

遥不可及的并非是十年之后,而是今天之前。
2015年,希望我们都能梦想成真!

祝大家圣诞快乐!新年快乐!
再见2014!你好2015!

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 提前送上圣诞暖图 送上最最早的2015祝福 祝大家圣诞快乐新年快乐!(圣诞元旦加分帖)