热书吧_言情小说吧

[我的心情] 搞笑5.1 东澳岛游!~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

5.1小短假 同  同事一齐出发去 珠海 东澳岛一日游。
    一开始我们先上网订好晒 来回噶 火车票  同酒店 因为知道 岛上噶酒店不太给力我地系选择  系 码头附近噶酒店
因为各种意外我地 选择了 距离 香洲港码头有小小远噶  “凯迪克酒店”  不过还算ok的哦。  然后再上网订好来回噶船票。
出发。
首先我地 坐高铁去到珠海北 然后坐3A   哇 不得不说 夜晚坐3A 真系太给力了 好过打的  到市区都唔洗一个小时。
然后我地到了凯迪克酒店 真系唔错噢   而且 上艺龙订房 先 210 一间  性价比 高。
  我地 然后到 附近的 地方 找东西食 好快就第二日
一早我地就由凯迪克  打的到  香洲港码头  还好 车费 18元  要记得扮识得路噢   不然会给绕路的。 差不多一条直路来的。
其实如果  大家ok  订 海景万豪更加近
   到了船票 我地 直接 去到 订票点 就系香洲港码头里面 取票就ok  来回118rmb 感觉还可以。 不过 坐船的时候很多人都吐了 大家要准备好  犯晕的东东噢 。
   到了东澳岛 感觉还不错噢 。很少人 哈哈。。建议大家 先走一走 东澳岛。因为 风景很好 很漂亮 可以拍拍照。玩 累了 再去沙滩。 沙滩很干净噢  没有什么 生活垃圾。  可能还没有开发吧  而且 5.1假期都不是很多人 感觉真好。我们是搭了 10元一次的小火车  感觉还好吧 如果你们是先自己慢慢走 其实可以省下了哦  就自己决定了。
   海鲜这东西 就看大家 自己决定咯   。
       这个 假期真的很搞笑  因为我们的时间都预的 十分赶每次都 很匆忙 但是都赶得上  真是太好玩了  

大家有空都去  组织一下 短途小旅行 很好玩噢 。。    去旅游不一定要远 或者很漂亮 只要有一班对的人  就可以。
有人陪你一齐 笑  一齐 2  一齐文艺    小资的生活就这么简单。

评分

梦幻絮语 + 3 新人贴,规范发帖奖励

嘻嘻,你的假期很欢乐……

梦幻絮语 发表于 2012-5-3 01:02
嘻嘻,你的假期很欢乐……

是的  太开心了。。大家都来分享宜家假期的旅程吧。。哈哈